2019年腊月初二五行属什么,1998年腊月初二五行属什么

2020-07-16 09:07:36 字数 2236 阅读 2197

1楼:匿名用户

1998年是农历戊寅年,是生肖属虎年。

生(出生于1938或者1998年)五行属城头土命,过山之虎。

戊寅年出生的人,为人猛烈,性格喜怒无常,反目无情,早年十分勤俭,离祖发达,聪明伶俐,守其和平,懂得以礼待人,晚年会有良机降临,主有幸福之命。

一九九二年腊月初二子时出生五行属什么?缺什么?

2楼:以烟代食双鱼

八字: 丁丑 癸丑 辛酉 己丑

五  行: 火土 水土 金金土土

纳  音: 洞下水 桑松木 石榴木 霹雷火五行分析:

总述:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺木;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 0木, 1火, 4土, 2金, 1水)

98年腊月初二是什么星座

3楼:人品赢天下

阴历 戊寅(1998)年腊月初二,属虎。 距离今日已经过去4502天 。

阳历是1999年1月18日 星期一 你是摩羯座。

4楼:叶小鲜

根据可能性,我是摩羯座的,你又有可能哦

5楼:淡淡

我就是98年腊月初二的老铁

1998年农历六月初二出生的在五行中是什么?

6楼:简爱

1998年农历六月初二,没有出生时间就不给你排八字了!只能排六字:戊寅甲寅丙午(时间给你从戊子时,自己推吧),城墙土命,五行分别是土木木木火火,亲,还有什么需要帮忙的?!

7楼:匿名用户

中是土,是城头土命。

一九九三年腊月初二早晨七点二十分在五行中缺啥?

8楼:匿名用户

生辰八字:癸酉年 乙丑月 己亥日 戊辰时

五行缺火,八字过弱,八字喜火,忌水。

1衣服床单被褥枕巾等尽量多用红色紫色绿色,不要黑色蓝色。

2千万不要放鱼缸养鱼。

3多养绿色植物利于你。

9楼:活的魂有灵人

在五星中最缺的就是智慧,如果一个真正有智慧的人,是不会去问那些算命大师的,因为时辰八字解决不了命运的的安排。

10楼:清晨海上观日出

农历1993年腊月初二早晨七点二十五分出生,生辰八字:癸酉,乙丑,己亥,戊辰。命中土旺,自身较强,五行缺火,也就是缺少印绶辅佐。

11楼:热心网友

易经八卦,五行相克。

12楼:匿名用户

毛主席说封建迷信要不得

13楼:匿名用户

什么东东啊,我真的不知道。

14楼:匿名用户

这也得说出你姓什么,根据姓和八字来推测缺什么,然后再补什么?

15楼:匿名用户

1999年3月腊月初二早晨7:20在五行中缺金。

16楼:freeyi鈥唝

哈哈应该是五行缺钱吧

17楼:抬头_望月亮

1993年腊月,初二早晨7:20在五行中缺水。

农历1963年腊月初二出生五行属什么?命里缺什么?

18楼:老鼠爱闲逛

|乙水|公历:1964年1月16日9点

农历:癸卯年腊月初二日巳时

八字:癸卯|乙丑|甲子|己巳

五行:水木|木土|木水|土火

纳音:金箔金|海中金|海中金|大林木

分析:0个金,3个木,2个水,1个火,2个土;五行缺金属相:本命属兔,金箔金命。

19楼:表汀兰呼桥

时间给的不完整,要给出具体的时间,比如几点钟。

因为八字由年干年支,月干月支,日干日支,时干时支,共八个字构成。你现在没有给时间就意味着不知道时干时支。

如果今从年干支来看,判断纳音为“古榴木”命从生肖五行来看,属鸡的为酉金,五行属金。

女农历1990年腊月初二五行属于生什么命

20楼:雨后zng彩虹

身弱,土命,白马

反应快,跳跃性思维,做事爱冲动。

农历初二五行是什么

1楼 紫雨慧荷 朋友你好!你的问题 农历2017年12月初二五行是什么? 我很乐意帮助你,公历2018年1月18日,是2017年农历12月初二日,此日的八字是 丁酉年,癸丑月,庚戌日,子时,是丙子时。由于你没有提供时辰,所以,无法排出五行,只能排出天干地支,时辰,你可以按丙子时类推到你确切的时辰。 ...

2019腊月初二那天属什么,2017腊月初二那天属什么

1楼 花心梦魇 生肖 属相 是以农历 阴历 来计算的,故而属相对应农历年坐镇生肖,即2017腊月初二属鸡。 2楼 飞侠 既然2017是鸡年,那腊月初二照样也是属鸡 3楼 摩诃十华 属相金鸡,鸡尾长羽,熠熠灿辉。 腊月初二是几月几号2017 4楼 让我开心点 公历 2018年 01月 18日 农历 2...

2019年农历二月初二出生的孩子五行属啥

1楼 匿名用户 2017 年农历二月初二出生的,这一天对应的干支是 丁酉 壬寅 乙酉。生辰八字的日柱天干代表命主本人,日柱天干是乙,五行属阴木。 2楼 匿名用户 丁酉鸡年生,山下火命。 2017年农历2月出生的宝宝是什么命 3楼 匿名用户 也就是说 出生于2017年2月3日23时35分到2018年2...