2019年农历7月19寅时出生五行缺什么

2020-07-17 12:13:33 字数 2588 阅读 6915

1楼:观海

农历:乙丑年七月十九日寅时

天运五行:金

八字:乙丑 甲申 乙巳 戊寅

五行:木土 木金 木火 土木 (五行缺水)生肖:牛

1983年农历2月20日出生,五行缺什么?

2楼:昊阳轩太

根据你的出生年月推算八字:癸亥 乙卯  辛酉  少了具体时间

八字五行基本平衡,但是八字总体偏弱,需要补充五行:(金和土)为佳请采纳

3楼:张反修战士

八字因缺少出生时间而只有六字,因此八字不全、五行不全,不能确定缺什么,喜、用、忌,无法定。

我是农历1989年7月19日,寅时出生,属什么命,五行缺什么? 注意什么问题

4楼:匿名用户

年份属蛇,月份属马,时候属虎,您的八字性格分析:

●个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。

●很好的幽默感和分析能力,喜欢感受新的和非凡的构想,要抑制骄傲的倾向以及和比自己不幸的人交易时的专横。可能发展一种烈士般的情操,最後导致一种退隐而孤单的生活。

1986年农历7月19日女孩寅时生五行缺什么

5楼:晓林风清

一九bai八六年 五月 十四du

日 巳时

八字: 丙寅zhi 甲午 乙未 辛巳dao大运: 乙未 丙申 丁酉内 戊戌 己亥容 庚子 辛丑 壬寅6 16 26 36 46 56 66 76八字五行个数(本气) :

1个金,3个木,0个水,3个火,1个土八字五行得分:金:7 木:

34 水:0 火:66 土:

25甲方命局分析:本命属虎,炉中火命。食神格。

八字食伤过多过旺,起主导力量,以比劫为用神。由于食伤过旺,遇印难敌食伤,反而有灾。(木)

女1985年12月19日寅时五行缺什么

6楼:老鼠爱闲逛

年命:海中金 生肖:属牛星座:水瓶座

◇ 你的生辰八字命盘

公历 1986年 1月 28日 3点

农历 乙丑年 腊月 十九日 寅时

八字: 乙丑  己丑  壬申  壬寅

五行: 木土 土土 水金 水木

纳音: 海中金 霹雷火 剑锋金 金箔金

◇ 五行缺什么查询

八字五行个数: 1个金,2个木,2个水,0个火,3个土。五行土旺。

五行是否所缺:五行缺火。

1971年农历7月19寅时五行属什么

7楼:兽之怒

生日(公历):

1971年 9月 8日

生日(农历): 辛亥年 七月 十九 寅时八  字: 辛亥 丙申 丙申 庚寅五  行: 金水 火金 火金 金木

农历1983年7月25日生的缺什么五行

8楼:水果菇凉

需要具体的时辰来确定。

例如:1983年 8月 11日 17:08出生八字:癸亥 庚申 辛未 丁酉

五行:水水 金金 金土 火金

纳音:大海水 石榴木 路旁土 山下火

本命属猪,大海水命。五行【金旺】【缺木】,日主天干为【金】,生于【夏季】。

【同类金土,异类火木水】

9楼:心理学成员

八字:乙未 己卯 壬寅 戊申

五行:木土 土木 水木 土金

纳音:沙中金 城墙土 金箔金 大驿土

本命属羊,沙中金命。五行【木旺】【土旺】【缺火】,日主天干为【水】,生于【春季】。

【同类水金,异类土火木】

10楼:武不忘初心

阴历1983年7月25日五行谁知

1990年农历7月19日丑时出生男!五行缺什么?

11楼:

八字是:庚午 戊子 辛未 己丑五行是:金火 土水 金土 土土命里有:

2金、 1火 4土 1水 五行缺木五行属于: 金命金人生于冬月,天寒水冷,旺水泄金,但是金有4土来生,一金相帮,,并不怕水泻,命硬身强。命理缺木,木为财,但是,日坐财库,无人不富,地支丑未相冲,一旦财库冲开,你是财源滚滚,一方富豪。

1985年农历十月初一五行缺什么?寅时出生

12楼:匿名用户

生日公历 1985年 11月 12日 4点农历 乙丑年 十月 初一 寅时

八字 乙丑 丁亥 乙卯 戊寅

五行 木土 火水 木木 土木

纳音 海中金 屋上土 大溪水 城墙土

五行统计: 4木, 1火, 2土, 0金, 1水;

此命:五行木旺;五行缺金;日主天干为木;八字偏强,八字喜金,喜用神属金;建议平时佩戴五行属金的饰品。

13楼:匿名用户

21世纪问这种问题,说明你缺智商

我是农历寅时出生属什么命五行,1985年农历7月19寅时出生五行缺什么

1楼 匿名用户 年份属蛇,月份属马,时候属虎,您的八字性格分析 个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。 很好的幽默感和分析能力,喜欢感受新的和非凡的构想,要抑制骄傲的倾向以及和比自己不幸的人交易时的专横。可能发展一种烈士般的情操,最後导致一种退隐而孤单...

2019年农历腊月出生的宝宝五行缺什么

1楼 算命加 恭喜您哦,给孩子起名字是头等大事,现在绝大多数家长起名,都会选择八字起名,起名是要按五行喜用神来起名的,这样才能起到助运的作用,具体可以发出生日期上来 2018年阳历3月6日8点45出生的男宝宝五行缺什么 2楼 q22067九 小孩起名并不是五行缺什么就补什么,也不是好听就有用,起名要...

2019年农历5月28日"出生的是什么命"五行缺什么呢

1楼 匿名用户 生日公历 1989年 7月 1日 20时45分 农历 己巳年 五月 廿八 戌时 2楼 匿名用户 亲。我们同年同月的交个朋友吧 3楼 噢得 居然能遇到同年同同日同时的,意外啊 1983年农历2月20日出生,五行缺什么? 4楼 昊阳轩太 根据你的出生年月推算八字 癸亥 乙卯 辛酉 少了具...