我是2019年农历腊月三十出生,是什么命,五行缺什么

2020-07-03 19:36:57 字数 2561 阅读 1966

1楼:夕阳路过

行动迅速,看待事物的角度特别但不失公正、鑑赏力强。对人诚恳、积极主动但有时候却缺乏耐心、易怒。 虽然有时候喜欢耍一点小聪明,但总体来说智商都比较高,而且消息灵通。

通常情况下,他们给人的印象是大方、自然、清朗 容易暴躁、直言,在情绪控制上无法管理的很好。非但有时的无心之言会伤害到对方,也会将自己的喜恶投射到对方身上,难以体会什么叫“对方认为的好才是真正的好”。脾气来的快去的也快,相处中,总是以自己的情绪做为指标;

满意请采纳

2楼:张力强

同年同月同日生!可以认识一下

我是农历1989年7月19日,寅时出生,属什么命,五行缺什么? 注意什么问题

3楼:匿名用户

年份属蛇,月份属马,时候属虎,您的八字性格分析:

●个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。

●很好的幽默感和分析能力,喜欢感受新的和非凡的构想,要抑制骄傲的倾向以及和比自己不幸的人交易时的专横。可能发展一种烈士般的情操,最後导致一种退隐而孤单的生活。

1989年农历5月28日 出生的是什么命 五行缺什么呢?

4楼:匿名用户

生日公历:

1989年 7月 1日 20时45分

农历: 己巳年 五月 廿八 戌时

5楼:匿名用户

亲。我们同年同月的交个朋友吧

6楼:噢得

居然能遇到同年同同日同时的,意外啊

谁帮我算算。我是1989年农历9月17晚上7点多出生的。是金木水火土什么命?五行缺什么?

7楼:匿名用户

己巳 甲戌 己酉 甲戌己巳年生,命属 大林木命。五行俱全不缺。

八字身旺,首喜木,次喜水。

八字喜木的建议:

幸运数字为3与8;

春天或清风徐来的天气较走运;

卯月、寅月、兔年和虎年运气较好;

上午三点至上午七点是吉时;

东方是吉方;

住朝东的房子较吉利;

睡房在房子的东方较好;

睡房的东方有窗字较顺利;

木床有利健康;

办公桌朝东有助工作效率;

吉祥颜色是绿色;

室内装璜用绿色系统;

穿衣用绿色系列;

开绿色车子较平安易发财;

忌生气,注意神精系统、肝、胆;

多打高尔夫球、公园散步、徒步树林等户外运动。

宜从事与木材、植物有关之业,以及直向伸展之行业:

例如宗教、神明、哲学、教育、文学、文化、艺术、服装、流行、布匹、司法、警察、政治、公务员、行政、内勤、秘书、财会、出纳、花卉、树木、蔬菜、水果、动植物、护理、医疗、药物、纸类、木材、竹藤、花草、香料、家具、装潢、园艺、艺品、工匠、文具、作家、图书、素食、研究员、实验室、专业技术、操作员、企划设计等相关的工作均属「木」。

农历腊月初六夜里3点三十六分出生的是啥命,五行缺啥?

8楼:十步杀异人

五行缺知识,缺科学文化,缺良好的教育,缺正规的科学教学。也许,五行还有点缺钱。

9楼:小草

农历腊月初六出生是水命,五行缺火。

10楼:时间节点激将法

农历腊月初六夜里3点36分出生的人,是富贵命,一生大富大贵

1989年,农历腊月十四是什么命,五行缺什么

11楼:匿名用户

1989年是己巳年,己巳年出生的人生肖属蛇,五行属木,是大林木命。

至于五行缺什么,由于你没报时辰,排不出生辰八字来无法做出判断。你把时辰补上我能帮你。

农历:己巳年腊月十四

公历:1990年1月10日 星期三 摩羯座

12楼:匿名用户

还缺少你的出生时间和出生地点...

哪位大师帮我测下五行八字,五行缺什么?1989年8月1日十点出生,女,农历六月三十,转运色是什么?

13楼:玄空风水爹

1989年——8月——1日——10点【公历日】

己巳年 辛未月 癸巳日 丁巳时

此八字生在火旺的夏季,八字四柱五行少木,转运色黑色。

14楼:昨夜星辰吉日

此女大林木命,八字己巳 辛未 癸巳 丁巳,五行缺木,八字重四两三钱,还不错。

转运色是黑色。

15楼:易医祝融君

坤造  己

辛    癸    丁(日空午、未)

巳    未    巳    巳

大运 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯岁数  3 13 23 33 43 53 63 73

1.五行缺木。2.转运色黑。

2019年腊月三十出生是什么命,2017年腊月三十出生是什么命

1楼 匿名用户 你好,很高兴帮助你 为你解答问题,疑问 祝你生活愉快,幸福 暗示是近期工作或生活压力太大的体现,有可能最近工作上会碰到很多阻碍,令你很心烦。老板属于领导阶层,梦中的老板代表着工作压力,还是组织 权力 解决问题的象征。 2007年农历腊月30出生的女,什么命,属啥 2楼 匿名用户 20...

2019年腊月三十出生是什么星座

1楼 匿名用户 星座是由阳历日期确定的,1994年腊月三十那天的阳历日期是1995年1月30日, 那天的星座是水瓶座。 1994年腊月初三出生的是什么星座的 2楼 刁思楠 同年同月同日生的啊,你好你好! 3楼 匿名用户 射手座 11 23 12 21 1994年阴历十二月三十日出生一是什么星座一 4...

我是2019年腊月三十出生的算什么生肖

1楼 个 看下一年是什么时间打春的,如果是年前,你就是猴,如果是年后,就是羊 2楼 匿名用户 你既然都说了1967,那就是羊了。 3楼 多痛算痛 67年那年是羊,你还没过年到隔年正月就是羊。 请问1967年12月30日出生的属相是什么 4楼 您好! 1966年阴历12月15日出生的人 是属 马 ! ...