我是农历寅时出生属什么命五行,1985年农历7月19寅时出生五行缺什么

2020-07-07 14:47:38 字数 2494 阅读 7531

1楼:匿名用户

年份属蛇,月份属马,时候属虎,您的八字性格分析:

●个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。

●很好的幽默感和分析能力,喜欢感受新的和非凡的构想,要抑制骄傲的倾向以及和比自己不幸的人交易时的专横。可能发展一种烈士般的情操,最後导致一种退隐而孤单的生活。

1985年农历7月19寅时出生五行缺什么

2楼:观海

农历:乙丑年七月十九日寅时

天运五行:金

八字:乙丑 甲申 乙巳 戊寅

五行:木土 木金 木火 土木 (五行缺水)生肖:牛

1990年农历7月19日丑时出生男!五行缺什么?

3楼:

八字是:庚午 戊子 辛未 己丑五行是:金火 土水 金土 土土命里有:

2金、 1火 4土 1水 五行缺木五行属于: 金命金人生于冬月,天寒水冷,旺水泄金,但是金有4土来生,一金相帮,,并不怕水泻,命硬身强。命理缺木,木为财,但是,日坐财库,无人不富,地支丑未相冲,一旦财库冲开,你是财源滚滚,一方富豪。

我是1991年农历7月18日寅时出生的,请问我的生辰八字是什么?命理缺什么呢?住宅啊等等需要注意什么?

4楼:天宇

生日(公历): 1991年 8月 27日 3时5分 生日(农历): 辛未年 七月 十八 寅时 八字:

辛未 丙申 己巳 丙寅 五行: 金土 火金 土火 火木 纳音: 路旁土 山下火 大林木 炉中火 五行分析:

总述:八字偏强,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:

此命五行 火 旺;五行缺 水 ;日主天干为 土 (同类为:土火;异类为:金木水。

五行统计: 1木, 3火, 2土, 2金, 0水) 用神分析:〖同类得分〗:

土1.50,火3.30,共计4.

80分;〖异类得分〗:金2.28,木0.

95,水0.36,共计3.59分;〖差〗:

1.21分;〖综合旺衰得分〗:1.

21分,「 八字偏强 」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「 水 」,「 水 」就是此命的「喜神」。 请采纳

农历1983年7月25日生的缺什么五行

5楼:水果菇凉

需要具体的时辰来确定。

例如:1983年 8月 11日 17:08出生八字:癸亥 庚申 辛未 丁酉

五行:水水 金金 金土 火金

纳音:大海水 石榴木 路旁土 山下火

本命属猪,大海水命。五行【金旺】【缺木】,日主天干为【金】,生于【夏季】。

【同类金土,异类火木水】

6楼:心理学成员

八字:乙未 己卯 壬寅 戊申

五行:木土 土木 水木 土金

纳音:沙中金 城墙土 金箔金 大驿土

本命属羊,沙中金命。五行【木旺】【土旺】【缺火】,日主天干为【水】,生于【春季】。

【同类水金,异类土火木】

7楼:武不忘初心

阴历1983年7月25日五行谁知

我是阴历1979年9月19日寅时出生,五行缺什么?越详细越好. 20

8楼:匿名用户

登陆华易算命网,测算内容很丰富。一查便知。

我是19810827农历,时辰属于寅时出生的请问高人我的五行怎么算缺什么?该做哪个行业?该找那些

9楼:心理学成员

公历: 1981年9月24日(星期四)4时农历: 辛酉年八月廿七寅时

春节: 1981年2月5日

立春: 1981年2月4日 生肖:鸡

纳音: 石榴木 山下火 复灯火 城头土 天运五行:木八字: 辛酉 丁酉 乙巳 戊寅

五行: 金金 火金 木火 土木

方位: 西西 南西 东南 中东

生日: 1981年9月24日 星座:天秤座守护星:金星 (象徵爱与美的结合)

守护神:希腊-阿弗萝蒂 罗马-维纳斯

幸运色:青蓝色

幸运地点:社交活动的地点

天秤座的人爱好美与和谐,也相当仁慈并富有同情心,天性善良温和、体贴、沈著。由於受到金星的影响,有著优秀的理解能力和艺术监赏力,但往往会把任何事物都当做艺术和游戏,以这一体两面的方式来表现。

1989年农历四月二十七号寅时出生的五行是什么啊?缺什么啊?

10楼:抄和美逢好

1989年农历四月二十七号寅时出生的

己巳年己巳月

辛卯日庚寅时

五行分析:日主天干属金命,八字缺水。

命盘是白兔,出生黄蛇。

八字偏硬。

八字喜水。

要补水平衡五行。

我是2019年农历腊月三十出生,是什么命,五行缺什么

1楼 夕阳路过 行动迅速,看待事物的角度特别但不失公正 鑑赏力强。对人诚恳 积极主动但有时候却缺乏耐心 易怒。 虽然有时候喜欢耍一点小聪明,但总体来说智商都比较高,而且消息灵通。 通常情况下,他们给人的印象是大方 自然 清朗 容易暴躁 直言,在情绪控制上无法管理的很好。非但有时的无心之言会伤害到对方...

67年农历腊月出生五行属相表,1967年农历12月初八日出生五行属相表

1楼 匿名用户 1967年是农历丁末年,是生肖属羊年。 生 1967 2027 五行属天河水命,失群之羊。 为人喜怒不常,一生口舌灵便,名利有分,衣禄尚足,骨肉疏远,子息见迟,女人晚景兴旺,有助夫益子之命。 1967年农历12月初八日出生五行属相表 2楼 匿名用户 1967年是农历丁末年,是生肖属羊...

2019年农历二月初二出生的孩子五行属啥

1楼 匿名用户 2017 年农历二月初二出生的,这一天对应的干支是 丁酉 壬寅 乙酉。生辰八字的日柱天干代表命主本人,日柱天干是乙,五行属阴木。 2楼 匿名用户 丁酉鸡年生,山下火命。 2017年农历2月出生的宝宝是什么命 3楼 匿名用户 也就是说 出生于2017年2月3日23时35分到2018年2...