2019年农历5月28日"出生的是什么命"五行缺什么呢

2020-07-07 14:48:44 字数 3565 阅读 6339

1楼:匿名用户

生日公历:

1989年 7月 1日 20时45分

农历: 己巳年 五月 廿八 戌时

2楼:匿名用户

亲。我们同年同月的交个朋友吧

3楼:噢得

居然能遇到同年同同日同时的,意外啊

1983年农历2月20日出生,五行缺什么?

4楼:昊阳轩太

根据你的出生年月推算八字:癸亥 乙卯  辛酉  少了具体时间

八字五行基本平衡,但是八字总体偏弱,需要补充五行:(金和土)为佳请采纳

5楼:张反修战士

八字因缺少出生时间而只有六字,因此八字不全、五行不全,不能确定缺什么,喜、用、忌,无法定。

1989年农历5月28日,下午5点出生的人五行缺什么?

6楼:百度用户

出生:公元1989年7月1日17时0分(阳历) 农历:一九**年五月廿八日酉时 当月节气:

小暑(7月7日11:46) 中气:大暑 (7月23日5:

4) 生辰八字:己巳年 庚午月 壬戌日 己酉时 八字命盘。你是 黑狗 ,出生於黄蛇年。

日天干代表你,所以你是属 水 八字五行得分情况: 金26 水10 (扶助日主之五行得分:36) 木0 火22.

8 土30 (克泄日主之五行得分:52.8) 如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行 相差:

-16.8 综合旺衰得分:-16.

8 您的八字过弱 八字喜用神:八字过弱,八字喜水, 水 就是此命的「喜神」。 批注:

此命五行属水,五行缺木,喜用神为水

7楼:噢得

居然找到同年同月同日同时的,朋友你好

1982年农历5月28日出生的人五行属什么?五行缺什么? 10

8楼:老鼠爱闲逛

公历:1982年7月18日4点

农历:壬

戌年五月廿八日寅时

八字:壬戌|丁未|壬寅|壬寅

五行:水土|火土|水木|水木

纳音:大海水|天河水|金箔金|金箔金

分析:0个金,2个木,3个水,1个火,2个土;缺金属相:本命属狗,大海水命。

没准确时辰八字五行可能不太准确

1989年农历5月29日凌晨3点生日什么命,命里缺什么

9楼:匿名用户

公历:1989年 7月 2日 3点农历:己巳年 五月 廿九 寅时八字:

己巳 庚午 癸亥 甲寅五行:土火 金火 水水 木木纳音:大林木 路旁土 大海水 大溪水五行统计:

2木,2火,1土,1金,2水

1989年是己巳年,己巳年出生的人生肖属蛇,五行属木,是大林木命;

此命:五行木旺,五行不缺;日主天干为水,八字偏弱 ,八字喜金,建议平时佩戴五行属金的饰品。

10楼:诔点阵字库谴

雨晴(王驾)社日(王驾)

请帮我算算 1989年农历五月十八日 早晨8点多出生的我,五行缺什么? 命好还是坏?帮我算下生辰八字

11楼:观海

公历:1989年6月21日8时(星期三)

农历:己巳年五月十八日辰时

天运五行:木 命

纳音:大林木 路旁土 桑怀木 复灯火

八字:己巳 庚午 壬子 甲辰

五行:土火 金火 水水 木土(五行不缺)

生肖:蛇

今年巧遇蛇年,即俗称本命年,虽然并非冲犯太岁,但因为命宫中有众多凶星汇集,故此流年运程凶多吉少;幸有「解神」与「天解」这两颗吉星化解,所以若能沉著应变,努力不懈,年尾的两个月终可守得云开见月明!因命宫中有「八座」这颗吉星坐镇,这昭示今年的事业发展虽然会有不少困阻,但仍可脱颖而出,掌握权柄。属蛇的人今年需要注意的是安全问题,特别是道路安全。

以免血光之灾,千万不可疏忽大意!幸而健康尚可。财运颇佳,正财收入充足,但切勿赌博或作投机买卖,否则便会焦头烂额,记紧知足常乐。

属蛇的人今年的爱情乏善足陈,难有突破,幸而年尾会有转机;但若不及时把握,很可能只是昙花一现的短暂情缘而已。

2003年农历5月28日,下午1点出生的人五行缺什么?

12楼:吃心①片

出生:公元2003年6月27日13时0分(阳历) 农历:二○○三年五月廿八日未时 当月节气:

芒种(6月6日11:6) 中气:夏至 (6月22日3:

39) 生辰八字:癸未年 戊午月 辛未日 乙未时 八字命盘。你是 白羊 ,出生於黑羊年。

日天干代表你,所以你是属 金 八字五行得分情况: 土30 金10 (扶助日主之五行得分:40) 木16 火22.

8 水10 (克泄日主之五行得分:48.8) 如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行 相差:

-8.8 综合旺衰得分:-8.

8 您的八字过弱 八字喜用神:八字过弱,八字喜金, 金 就是此命的「喜神」。 批注:

此命五行属金,五行齐全不缺,喜用神为金

农历1983年7月25日生的缺什么五行

13楼:水果菇凉

需要具体的时辰来确定。

例如:1983年 8月 11日 17:08出生八字:癸亥 庚申 辛未 丁酉

五行:水水 金金 金土 火金

纳音:大海水 石榴木 路旁土 山下火

本命属猪,大海水命。五行【金旺】【缺木】,日主天干为【金】,生于【夏季】。

【同类金土,异类火木水】

14楼:心理学成员

八字:乙未 己卯 壬寅 戊申

五行:木土 土木 水木 土金

纳音:沙中金 城墙土 金箔金 大驿土

本命属羊,沙中金命。五行【木旺】【土旺】【缺火】,日主天干为【水】,生于【春季】。

【同类水金,异类土火木】

15楼:武不忘初心

阴历1983年7月25日五行谁知

1981年阴历5月28 下午2点出生 五行缺什么 ?命里与什么相克? 取什么名字好?? 哪位大师

16楼:老鼠爱闲逛

生日: 公历 1981年 6月 29日 14点 本命属鸡,石榴木命。五行土旺缺水;日主天干为土,生于夏季。

(同类土火;异类木水金。)

农历 辛酉年 五月 廿八 未时

八字: 辛酉 甲午 戊寅 己未

五行: 金金 木火 土木 土土

纳音: 石榴木 沙中金 城墙土 天上火

八字五行个数 : 2个金,2个木,0个水,1个火,3个土用神总评:日干是:

土(日干代表自己),同类:土火(同类得分:49.

2),异类:金木水(异类得分:39)同类和异类相差:

10.20,八字偏硬,八字喜用神是:水,八字忌神是:

土。起名过程中最好用字意五行为:水 (也可以包含:

金木)的字。

我是农历寅时出生属什么命五行,1985年农历7月19寅时出生五行缺什么

1楼 匿名用户 年份属蛇,月份属马,时候属虎,您的八字性格分析 个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。 很好的幽默感和分析能力,喜欢感受新的和非凡的构想,要抑制骄傲的倾向以及和比自己不幸的人交易时的专横。可能发展一种烈士般的情操,最後导致一种退隐而孤单...

我是2019年农历腊月三十出生,是什么命,五行缺什么

1楼 夕阳路过 行动迅速,看待事物的角度特别但不失公正 鑑赏力强。对人诚恳 积极主动但有时候却缺乏耐心 易怒。 虽然有时候喜欢耍一点小聪明,但总体来说智商都比较高,而且消息灵通。 通常情况下,他们给人的印象是大方 自然 清朗 容易暴躁 直言,在情绪控制上无法管理的很好。非但有时的无心之言会伤害到对方...

2019年农历5月10号1点出生五行属相

1楼 易品名 命局分析 本命属相 鸡 八字 丁酉 乙巳 壬戌 辛丑 2017年5月11号10点5出生五行属相 2楼 简而清 2017年5月11号10点05分出生的八字为 丁酉 火金 ,乙巳 木火 ,戊戌 土土 ,丁巳 火火 。 日主 五行属土,八字五行缺水。 3楼 匿名用户 八字 丁酉 乙巳 戊戌 ...