2019年,农历腊月十四是什么命,五行缺什么

2020-07-07 14:48:44 字数 2440 阅读 1270

1楼:匿名用户

1989年是己巳年,己巳年出生的人生肖属蛇,五行属木,是大林木命。

至于五行缺什么,由于你没报时辰,排不出生辰八字来无法做出判断。你把时辰补上我能帮你。

农历:己巳年腊月十四

公历:1990年1月10日 星期三 摩羯座

2楼:匿名用户

还缺少你的出生时间和出生地点...

2018年农历腊月出生的宝宝五行缺什么

3楼:算命加

恭喜您哦,给孩子起名字是头等大事,现在绝大多数家长起名,都会选择八字起名,起名是要按五行喜用神来起名的,这样才能起到助运的作用,具体可以发出生日期上来

我是1989年农历腊月三十出生,是什么命,五行缺什么

4楼:夕阳路过

行动迅速,看待事物的角度特别但不失公正、鑑赏力强。对人诚恳、积极主动但有时候却缺乏耐心、易怒。 虽然有时候喜欢耍一点小聪明,但总体来说智商都比较高,而且消息灵通。

通常情况下,他们给人的印象是大方、自然、清朗 容易暴躁、直言,在情绪控制上无法管理的很好。非但有时的无心之言会伤害到对方,也会将自己的喜恶投射到对方身上,难以体会什么叫“对方认为的好才是真正的好”。脾气来的快去的也快,相处中,总是以自己的情绪做为指标;

满意请采纳

5楼:张力强

同年同月同日生!可以认识一下

本人男,1989年农历腊月十四出生,求大师给分析下命理,以及本命年怎么转运

6楼:东方v寒竹

性别:男 公历:1990年1月10日9时

乾造:己巳 丁丑 乙亥 辛巳 1岁运

大运:丙子

1992年农历腊月十四22点40出生的人五行属什么缺什么什么命人

7楼:伯晴雪沐凯

生日(公历):

1992年

5月30日

7时40分

生日(农历):

壬申年四月

廿八辰时

八  字:

壬申乙巳

丙午壬辰

五  行:

水金木火

火火水土

纳  音:

剑锋金佛灯火

天河水常流水

五行分析:

总述:八字基本平衡,八字喜「土」

此命五行火旺;日主天干为火

(同类为:火木;异类为:金水土。五行统计:

1木,3火,

1土,1金,2水)

8楼:后山兰才唱

公历出生时间:1993年

1月6日

亥22:00-22:59

农历出生时间:壬申年

十二月十四日

亥时八字:壬申

癸丑丁亥

辛亥五行:水金

水土火水

金水纳音:剑锋金

桑松木屋上土

钗钏金本命属猴,剑锋金命。五行【水旺】【缺木】,日主天干为【火】,生于【冬

八字五行个数:2个金,0个木,4个水,1个火,1个土四季用神参考:日主天干【火】生于【冬季】,必须有木相助,忌有水与金多,喜有土、水、木。

1988年农历腊月十四属龙晚11点半生属什么命

9楼:熊清竹聂词

1988年是农历戊辰年,是生肖属龙年。

生(出生于1928年或者1988年)五行属大林木命,清温之龙。

戊辰年出生的人,喜爱春风,往往可压倒众人,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女人大都温良贤达,略显唠叨,但心事极好,主招好夫之命。

1988年腊月十四晚上八点半左右出生的女孩五行缺什么的

10楼:匿名用户

生日(公历):

1988年 2月 1日 20时30分

生日(农历): 丁卯年 十二月 十四 戌时

八  字: 丁卯 癸丑 丙戌 戊戌

五 行: 火木 水土 火土 土土

纳  音: 炉中火 桑松木 屋上土 平地木

五行缺金

万年厉查询五八年农历腊月十四出生是什么命

11楼:12345a帮助

平地木命

出自《三命汇通论》,是古代汉族命学的一种。平地木五行算命中年命的一种,在六十甲子纳音中,对应戊戌、己亥年。即生于戊戌、己亥年的人,都是“平地木”命。

阳历:1958年11月12日04时 阴历:戊戌年(平地木)十月初二日寅时 乾造:

戊戌癸亥癸巳甲寅交运:命主于公历1967年6月16日8时交运 大运:

我是2019年农历腊月三十出生,是什么命,五行缺什么

1楼 夕阳路过 行动迅速,看待事物的角度特别但不失公正 鑑赏力强。对人诚恳 积极主动但有时候却缺乏耐心 易怒。 虽然有时候喜欢耍一点小聪明,但总体来说智商都比较高,而且消息灵通。 通常情况下,他们给人的印象是大方 自然 清朗 容易暴躁 直言,在情绪控制上无法管理的很好。非但有时的无心之言会伤害到对方...

2019年农历5月28日"出生的是什么命"五行缺什么呢

1楼 匿名用户 生日公历 1989年 7月 1日 20时45分 农历 己巳年 五月 廿八 戌时 2楼 匿名用户 亲。我们同年同月的交个朋友吧 3楼 噢得 居然能遇到同年同同日同时的,意外啊 1983年农历2月20日出生,五行缺什么? 4楼 昊阳轩太 根据你的出生年月推算八字 癸亥 乙卯 辛酉 少了具...

我是农历寅时出生属什么命五行,1985年农历7月19寅时出生五行缺什么

1楼 匿名用户 年份属蛇,月份属马,时候属虎,您的八字性格分析 个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。 很好的幽默感和分析能力,喜欢感受新的和非凡的构想,要抑制骄傲的倾向以及和比自己不幸的人交易时的专横。可能发展一种烈士般的情操,最後导致一种退隐而孤单...