2019年农历十月初五戌时出生的男孩五行缺什么

2020-09-17 05:41:51 字数 2411 阅读 1271

1楼:匿名用户

八字:丙申 戊戌 庚寅 丙戌

火金 土土 金木 火土

五行缺:水

丙申年命纳音:山下火命

2楼:匿名用户

杀旺印旺,用财制印,用食神制杀

2016年10月初五子时出生的人五行缺什么?怎么补

3楼:新河万前南路

2016年十月初五日了子时

丙申 火金

戊戌 土土

庚寅 金木

丙子 火水

二金 一木 一水 二火 二土

五行不缺 布局也基本平衡

日主松柏木命

取名也无需刻意补,取自己喜欢的就行。

4楼:简而清

2016年农历10月初五,子时出生的宝宝八字为 : 丙申,戊戌,庚寅,丙子。

日主五行属金,八字五行齐全,不缺什么。

2015年腊月初五,子时出生男孩,五行缺什么

5楼:易品名

根据你给出的出生时间,命局分析:本命属羊,乙日干生丑月,处衰地,不得令,八字过弱,以印比为喜用。

八字五行最缺“木”和“水”来补偿。望采纳

2016年农历十月初五,11点出生的,属什么,五行缺什么

6楼:匿名用户

是11点过几分,还是11点前。

7楼:时儿久

生日(公历)

2016年 11月 4日 11:00

生日(农历)丙申年 十月 初五午时

八  字 丙申 戊戌 庚寅 壬午

五  行 火金 土土 金木 水火

纳  音 山下火 平地木 松柏木 杨柳木

山下火命

五行齐全不缺

2016年农历十月初五上午十点出生的是什么命五行缺什么

8楼:2206七九

起名字必须结合宝宝的八字,

八字中并不是看缺什么补什么那么简单,而是经过专业的综合分析命局,找出对自身最有帮助的用神和喜神。《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。

五格五行合理搭配。好听易懂为主,才是吉利的名字,

我空间有更多的相关知识

9楼:匿名用户

大福之人,你们夫妻日后必有福报!

10楼:法海

这种东西得找算命先生

2016年农历十月初五巳时生是什么命人女孩 姓郑 五行属什么 五行缺什

11楼:学易弘易

2016年农历十月初五日巳时出生的女宝宝八字:丙申,戊戌,庚寅,辛巳。五行:火金,土土,金木,金火。五行缺水。水为用神,取名可以用与水有关联的字。

12楼:匿名用户

我也不知道啊 有没有高人

2016年农历十月初一亥时出生的男孩五行缺什么

13楼:2206七九

起名可不是

八字中缺什么就补什么,这是外行话。而是八字命局中需要什么对宝宝八字有帮助。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。

起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

八字源于唐代李虚中五星术,以年月日之天干地支推人命运,年为主、月日为辅。六字交错组合,共出四万三千二百个不同干支组合,更辅以纳音以推人命。但由于社会人群数字更为庞大,到了宋代由徐子平(字居易)进一步改造,加上了时辰,合共五十一万八千四百个组合以推人命,八字从此建立,故又称子平术。

八字以日为主,年月时辰为辅,这一点与五星术有所区别。八字推测人一生运气起落,富、贵、灾、煞、平常、驳杂交错等命运,大致不出八字勾勒出的运气曲线。

我空间有更多的相关知识

小孩农历十月初五晚上八点多出生,6.9斤,是个男孩,看看五行缺什么,推荐几个适合的名字 40

14楼:地圣王

这一天是节气交接日,下午14点45分后进入十月癸亥八字 癸巳 癸亥 丁丑 庚戌

丁火通根年巳旺,时火库,日主不弱。生亥月水旺,天干癸水齐透,时庚财坐印,以亥中甲木泄水生身。五行不缺。

这个格局巳亥相冲,丑戌相刑,需旺木助火。

取名以木为好。

本人不会取名。

15楼:

公历:2013-11-7,20:00

农历:癸巳年十月初五戌时

八字:癸巳 癸亥 丁丑 庚戌

五行:水火 水水 火土 金土

分析:五行缺木,水旺,日主丁火生于亥月又受克泄,八字很弱。

取名要告知姓氏。

2019年农历十月初五,11点出生的,属什么,五行缺什么

1楼 匿名用户 是11点过几分,还是11点前。 2楼 时儿久 生日 公历 2016年 11月 4日 11 00 生日 农历 丙申年 十月 初五午时 八 字 丙申 戊戌 庚寅 壬午 五 行 火金 土土 金木 水火 纳 音 山下火 平地木 松柏木 杨柳木 山下火命 五行齐全不缺 2016年农历十月初五上...

2019年腊月初五,子时出生男孩,五行缺什么

1楼 易品名 根据你给出的出生时间,命局分析 本命属羊,乙日干生丑月,处衰地,不得令,八字过弱,以印比为喜用。 八字五行最缺 木 和 水 来补偿。望采纳 2018年农历腊月出生的宝宝五行缺什么 2楼 算命加 恭喜您哦,给孩子起名字是头等大事,现在绝大多数家长起名,都会选择八字起名,起名是要按五行喜用...

2019年农历7月19寅时出生五行缺什么

1楼 观海 农历 乙丑年七月十九日寅时 天运五行 金 八字 乙丑 甲申 乙巳 戊寅 五行 木土 木金 木火 土木 五行缺水 生肖 牛 1983年农历2月20日出生,五行缺什么? 2楼 昊阳轩太 根据你的出生年月推算八字 癸亥 乙卯 辛酉 少了具体时间 八字五行基本平衡,但是八字总体偏弱,需要补充五行...