2019年农历三月初八下午四五点钟出生,五行缺什么

2020-10-11 14:48:49 字数 2339 阅读 2870

1楼:匿名用户

八字: 丙辰 壬辰 己丑 壬申八字五行个数(本气) :1个金,0个木,2个水,1个火,4个土八字五行得分:

金:12 木:8 水:

32 火:4 土:47取火为用神,木为喜神。

后天需补木火

我出生于1976年农历3月初8,大约中午时分,性别女,请大师们帮我查一下我的五行中缺什么,属什么命?

2楼:露珠戏荷叶

出生农历:丙辰年 三月 初八日 午时。

印 财 日元 伤

坤造 丙 壬 己 庚 (日空午、未)

辰 辰 丑 午

藏干 乙戊癸 乙戊癸 癸辛己 己丁

杀劫才 杀劫才 才食比 比枭

地势 衰 衰 墓 临官

纳音 沙中土 长流水 霹雷火 路旁土

*****=(土命,沙中土)

命局生克制化:

※五行个数(计入藏干): 4死水 2囚木 2休火 5旺土 2相金

五行个数(不计藏干): 1死水 0囚木 2休火 4旺土 1相金

*****(八字缺木)

五行力量:水25(7.4%) 木14(4.1%) 火62(18.3%) 土181(53.4%) 金57(16.8%)

己生助力量:243(71.7%) 克泄耗力量:96(28.3%)。 阴气:163(48.1%) 阳气:176(51.9%)。

八字重量: 【5两2钱】 年0.8两、月1.

8两、日1.6两、时1.0两。

袁天罡断:此命为人心机灵巧,勤俭持家,出外有人恭敬,四方有财,嫁娶离乡成家业,交易求财大得利,一切谋望事有成,中限艰苦一段路,年过四十便如意,一生无大难,只是夫君有克,子孙难数,长女方好,二子送终寿元七干五岁,卒于三月之中。

3楼:匿名用户

四柱八字:丙辰  壬辰  己丑  庚午日干是土,土命,大五行缺木。八字是身旺之格,原局以金水为用神,火土为忌神。

八字缺不缺或缺那个一点都不重要。重要的是喜用神和忌神是什么。金水对你有利,火土对你不利。

1983年农历2月20日出生,五行缺什么?

4楼:昊阳轩太

根据你的出生年月推算八字:癸亥 乙卯  辛酉  少了具体时间

八字五行基本平衡,但是八字总体偏弱,需要补充五行:(金和土)为佳请采纳

5楼:张反修战士

八字因缺少出生时间而只有六字,因此八字不全、五行不全,不能确定缺什么,喜、用、忌,无法定。

1976年农历三月初八辰时出生的女人的五行全吗,命运咋样,求大神帮忙神算一下,谢谢?

6楼:匿名用户

生辰八字:丙辰年 壬辰月 己丑日 戊辰时

五行缺金缺木,八字过硬,八字喜金,忌火。

1衣服床单被褥枕巾等多用黄色白色,不要红色紫色.

2可以带点金银首饰或者金属饰品

3办公桌或者床头柜放个金属的水杯对你非常好

1976年农历三月初八。早上。六点出生的人命,今年运程怎么样?

7楼:匿名用户

一个人的命运怎么样归根到底是由自己是否努力决定的,与生辰八字没有关系

8楼:匿名用户

运程是不能够**的!请你多注意身体,凡事三思而定,也许会一帆风顺?不要相信什么命运,

1976年农历三月初八子时出生的b型血女孩命运

9楼:审计师

女命: 公元1976年

10楼:草原牧玛

1976年三月初四生的的五行属土命

1976年农历3月初九早上8点多出生的五行缺什么?

11楼:匿名用户

公历:1976年 4月 8日 8点

农历:丙辰年 三月 初九日 辰时

八字: 丙辰 壬辰  庚寅  庚辰

五行: 火土 水土 金木 金土

纳音: 沙中土 常流水 松柏木 白腊金

八字五行个数: 2个金,1个木,1个水,1个火,3个土。五行土旺。

五行是否所缺:五行诸全(恭喜,八字中五行均不缺)。

我用软件计算,望采纳,谢谢。

2019年农历12月初八日出生五行属相表

1楼 匿名用户 1967年是农历丁末年,是生肖属羊年。 生 1967 2027 五行属天河水命,失群之羊。 为人喜怒不常,一生口舌灵便,名利有分,衣禄尚足,骨肉疏远,子息见迟,女人晚景兴旺,有助夫益子之命。 农历1996年12月初八十时属什么 五行属相表 2楼 爱情中的小绵羊 八 字 乙酉 己丑 甲...

2019年农历12月初三生五行缺什么

1楼 依然魔音 五行 土火 木水 土土 水水 纳音 天上火 海中金 大林木 桑松木 本命属马,天上火命。五行 水旺 土旺 缺金 ,日主天干为 土 ,生于 冬季 。 同类土火,异类木水金 小贴士 本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析! 生辰八字五行算命 八字五行...

2019年农历十月初五戌时出生的男孩五行缺什么

1楼 匿名用户 八字 丙申 戊戌 庚寅 丙戌 火金 土土 金木 火土 五行缺 水 丙申年命纳音 山下火命 2楼 匿名用户 杀旺印旺,用财制印,用食神制杀 2016年10月初五子时出生的人五行缺什么?怎么补 3楼 新河万前南路 2016年十月初五日了子时 丙申 火金 戊戌 土土 庚寅 金木 丙子 火水...