2019年十月初七晚上9点出生小孩五行缺什么

2020-10-16 06:07:53 字数 3580 阅读 7191

1楼:q号

五行缺土 四柱纯阴 卯酉相冲 小心婚姻

喜土 贵姓

2楼:易缘天骄

八字:丁酉,辛亥,乙卯,丁亥。

亥卯合木,忌水。喜上。

3楼:匿名用户

公历:2017年11月24日21点

农历:丁酉年十月初七日亥时

八字:丁酉|辛亥|乙卯|丁亥

五行:火金|金水|木木|火水

纳音:山下火|钗钏金|大溪水|屋上土

五行缺土

4楼:桓培胜阴酉

根据生辰八字推算:公历:2017年11月24日(星期五)

21点农历:丁酉年十月初七日

亥时生肖:鸡八字:丁酉 辛亥 乙卯 五行:火金 金水 木木 木水方位:南西 西北 东东 东北

结果:命里五行亏缺:土。

取名宜补属土字、宝宝人生更美好。

1981年10月3日晚上1点出生五行缺什么

5楼:易品名

八字推算结果如下:

辛酉年  丁酉月   甲寅日   乙丑时官    官    食比财   官才印你的命局官杀旺,取食伤为用神,制其旺神。五行最需要补充:(火)为上吉。

如有帮助,请采纳

2017年阴历十月初七上午八点半出生的女孩五行缺什么?五行属性?适取何名?

6楼:220六

起名重点

有人说觉着好听字义好就是好名字,这个说法不是完全正确的,起名字还要有根据的。依据是哪些呢,姓氏,性别。出生年月日时辰,也就是说的是生辰八字起名。

1:短寿的笔画, 2:波折,凶险和破财的笔画。一定要慎重。  3:必须正确找出八字的吉利五行,不能冲克八字,和五行混用。

姓氏+笔画+吉利的五行两者缺一不可的。

7楼:q号

五行俱全 喜水 贵姓

属2017年农历十月初七下午四点十分到二十女孩五行缺什么?

8楼:220六

影响人生命运的因素除姓名外,还有生辰八字、生活环境及后天努力等。姓名数理差不等于命运差,好命加上好名犹如锦上添花,劣命配以劣名好似雪上加霜。配合生辰八字取一好名,是改善人生的重要手段。

是这样的,好听名字很多的。不一定代表对人生起的是帮助的作用。姓名学是很严谨的。男女宝宝起名也是有很大的区别

有的是短寿笔画,波折,凶险笔画。

有的是五行跟八字结合相克的。

姓名学是很严谨的。起名:

忌讳 1:短寿的笔画, 2:波折,凶险和破财的笔画。

一定要慎重。  3:女孩的名字注意对婚姻不好的一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。

),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。

必须正确找出八字的吉利五行,不能冲克八字,和五行混用。起名字主要看是不是适合宝宝八字的命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那就是软件生成的,或者凭空随意起的。

起名步骤:

1、分析生辰八字命主五行、格局,找出用神喜忌。

2、选出命局所喜用所需要的五行汉字。

3、根据姓氏、时代特征、性别、八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字,避开凶数.取其字的意、形、象、音、综合搭配。

4、还要避开不冲克八字,五格、笔画、合理搭配才是适合八字的吉祥吉利名字。

取名禁忌

现在网络测名软件很多,有的家长一看名字测试是99。5分往往觉得名字是吉利的,但其实是错误的。取名,不能只是满分,而且五行要符合自己孩子的命格,这样才是真正有帮助的,一个好的名字还必须符合几个条件:

1:必须用对五行,举例,如果八字的忌神是金,可是名字里面有含五行属金的字,这样即使测试的分再高,也不是好名字。

2:女孩取名最忌讳孤寡数理的笔画,比如五格尤其是地格和外格有21 23等,网络测试很多高分的名字都带有孤寡数理的,可是不适合女孩

3:有的是短寿笔画,波折的笔画。

宝宝起名最重要的就是用名字补充先天八字命理的不足,如何在后天命名中进行弥补,特别是要找准命理的喜用神,也就是先天所需,然后再结合名字的用字、格局、发音、卦象按阴阳五行之理进行调整,做到先天不足,后天来补,但是因为选取八字喜用神非常专业复杂,对命理研究的水准要求相当高,可以说没有过硬的八字命理基础,起的名字再好也如同花瓶有其形而无其神.

取名:姓氏+五行+五格+后天努力====人生好命运。

9楼:q号

五行缺木 喜火贵姓

2017年农历十月十五出晚上9点30出生的女孩五行是什么?

10楼:日月同辉

2017年农历?农历是用天干地支纪年的!你说的是农历丁酉年吧。公历2017年12月2日是农历丁酉年十月(辛亥月)十五日(癸亥日)。

晚上九点至十一点为亥时,丁日的亥时是辛亥时。

八字是:丁酉,辛亥,癸亥,辛亥。八字所属的五行分别是:火、金,金、水,水、水,金、水。

五行缺土缺木,水过旺。

11年农历十月初七晚上七点出生五行缺什么

11楼:我为车狂

生日(公历): 2011年抄 4月 24日 6时20分生日(农历): 辛卯年 三月

廿二 卯时

八  字: 辛卯 壬辰 己酉 丁卯

五  行: 金木 水土 土金 火木

纳  音: 松柏木 常流水 大驿土 炉中火八字偏弱,八字喜火,火就是此命的喜神。起名最好用五行属性为火的字。

此命五行木旺;日主天干为土。五行都不缺。

(同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 1火, 2土, 2金, 1水)

赠名:薛晨(仅供参考)

薛-姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有艹部首为吉,薛的部首为艹,五行属木。

晨-从生辰八字上看,名字中需有火相助,晨字的五行属性为火。且晨字适合出生的时辰。

2014年阴历十月初七晚上十点出生的女孩子五行缺什么

12楼:匿名用户

五行八字分析结果

生日(公历):

2014年 11月 28日 22时0分

生日(农历): 甲午年 十月 初七 亥时

八  字: 甲午 乙亥 癸卯 癸亥

五  行: 木火 木水 水木 水水

纳  音: 沙中金 山头火 金箔金 大海水

五行分析:

总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:

此命五行水旺;五行缺金土;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 3木, 1火, 0土, 0金, 4水)

用神分析:〖同类得分〗:水3.

88,金0.00,共计3.88分;〖异类得分〗:

火1.06,木4.32,土0.

00,共计5.38分;〖差〗:-1.

50分;〖综合旺衰得分〗:-1.50分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:

八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。

2019年农历十月初五,11点出生的,属什么,五行缺什么

1楼 匿名用户 是11点过几分,还是11点前。 2楼 时儿久 生日 公历 2016年 11月 4日 11 00 生日 农历 丙申年 十月 初五午时 八 字 丙申 戊戌 庚寅 壬午 五 行 火金 土土 金木 水火 纳 音 山下火 平地木 松柏木 杨柳木 山下火命 五行齐全不缺 2016年农历十月初五上...

2019年农历十月初五戌时出生的男孩五行缺什么

1楼 匿名用户 八字 丙申 戊戌 庚寅 丙戌 火金 土土 金木 火土 五行缺 水 丙申年命纳音 山下火命 2楼 匿名用户 杀旺印旺,用财制印,用食神制杀 2016年10月初五子时出生的人五行缺什么?怎么补 3楼 新河万前南路 2016年十月初五日了子时 丙申 火金 戊戌 土土 庚寅 金木 丙子 火水...

2019年农历11月初二9点出生五行缺啥

1楼 匿名用户 公历 2017年12月19日9点 农历 丁酉年十一月初二日巳时 八字 丁酉 壬子 庚辰 辛巳 五行 火金 水水 金土 金火 纳音 山下火 桑松木 白腊金 白腊金 五行缺木 2楼 220六 生辰八字 起名,不能看五行个数,不是简单的缺什么就补什么,因为八字的格局分好多种。而是结合八字综...