2019年农历10月初三23点出生的人五行缺什么

2020-10-16 06:13:22 字数 2434 阅读 9458

1楼:紫雨慧荷

根据你的信息,我给你排出八字如下

:出生公历:1978年11月3日23时0分(北京时间)。

出生农历:戊午年 十月 初四日 子时。

乾造 戊午 壬戌 庚午 丙子

※五行个数(计入藏干): 2死水 0囚木 4休火 4旺土 2相金五行个数(不计藏干): 2死水 0囚木 3休火 2旺土 1相金日主综合分析:

日元平和,喜用土,金(印枭、比劫)。忌仇木,水(财星、食伤)。

日主 庚金生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。因此,你的喜用神是土、金, 调候用神:甲、壬,用壬忌见己土。

八字中的五行缺什么,并不重要,最重要的是,调候喜用神,比如在名字中用喜用神的五行三才取名,或坐卧喜用神方,衣着的颜色也要根据喜用神的颜色等,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。

女1978年10月6日晨时农历五行缺什么

2楼:易衡师傅

戊午、壬戌、壬申、甲辰。 这是您的八字,五行缺什么然后补什么是极其片面的。需要根据命局五行喜忌来进行五行的生扶或者泄耗或者调和。

3楼:匿名用户

生辰八字:戊午 壬戌 壬申 甲辰

五行齐全,金木水火土什么也不缺。八字过弱,八字喜金。

给你一些建议:

1衣服床单被褥枕巾等多用黄色白色,不要红色紫色.

2可以带点金银首饰或者金属饰品

3办公室或者客厅挂冰山图或者白雪图

4楼:q号

四柱纯阳 小心婚姻

阴历1978年10月10日10点出生的人五行缺什么呀?

5楼:老鼠爱闲逛

|丙公历:1978年11月10日10点

农历:戊午年十月初十日巳时

八字:戊午|癸亥|丙子|癸巳

五行:土火|水水|火水|水火

纳音:天上火|大海水|洞下水|常流水

分析:0个金,0个木,4个水,3个火,1个土;缺金木属相:本命属马,天上火命。

1978年农历10月初2晚上8点左右出生的男人,请问我五行属什么?五行缺什么?五行忌什么? 5

6楼:算卦v信

你好,1978年农历10月初2晚上8点左右出生的男人,请问我五行属什么?五行缺什么?五行忌什么?给算的是吧?加给

1972年阴历10月初三半夜12:00生人五行缺什么

7楼:老鼠爱闲逛

你好生日:公历 1972年 11月 8日 0点 本命属鼠,桑松木命。五行水旺缺火缺土;日主天干为水,生于秋季。

(同类水金;异类土火木。)

农历 壬子年 十月 初三 子时

八字: 壬子 辛亥 癸卯 壬子

五行: 水水 金水 水木 水水

纳音: 桑松木 钗钏金 金箔金 桑松木

八字五行个数 : 1个金,1个木,6个水,0个火,0个土四季用神参考 : 日主天干水生于秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火。

属马的1978年阴历9月初三生的女人五行缺什么

8楼:非你莫属

八  字: 乙亥己卯 己酉 丙寅

五 行: 木水 土木 土金 火木

纳  音: 山头火 城墙土 大驿土 炉中火五行分析:

总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行木旺;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 3木, 1火, 2土, 1金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:土2.

00,火1.56,共计3.56分;〖异类得分〗:

金1.00,木3.60,水0.

70,共计5.30分;〖差〗:-1.

74分;〖综合旺衰得分〗:-1.74分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:

八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

1978年农历9月18日,晚上10点22出生的人五行缺什么?

9楼:百度用户

出生:公元1978年10月19日22时22分(阳历) 农历:一九七八年九月十八日亥时 当月节气:

寒露(10月8日23:40); 中气:霜降 (10月24日2:

38) 生辰八字:戊午年 壬戌月 甲寅日 乙亥时 八字命盘。你是 绿虎 ,出生於黄马年。

日天干代表你,所以你是属 木 八字五行得分情况: 木30,水17.84, (同类得分:

47.84) 火15.9,土17.

1,金3.48, (异类得分:36.

48) 如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行 相差:11.36 综合旺衰得分:

11.36 八字过硬 八字喜用神:八字过硬,八字喜金, 金 就是此命的「喜神」。

2019年农历12月初一早上9点出生五行缺什么

1楼 wx王秀霞 五行属金缺木起名字带木就好,这个有点迷信还是不要太相信。 2楼 匿名用户 什么都不缺,不要相信迷信是骗人的。要相信科学 农历1983年7月25日生的缺什么五行 3楼 水果菇凉 需要具体的时辰来确定。 例如 1983年 8月 11日 17 08出生八字 癸亥 庚申 辛未 丁酉 五行 ...

2019年农历二月初三出生的人五行属啥

1楼 2206七九 生辰八字起名,不能看五行个数,不是简单的缺什么就补什么,因为八字的格局分好多种。而是结合八字综合分析八字格局。哪个五行对八字最有帮助就用哪个五行给孩子起名。 取名 姓氏 吉利五行 吉利五格 后天努力 人生好命运。 取名跟属相和偏旁部首是没有关系的,因为一年出生的孩子也很多的,八字...

2019年农历5月28日,下午1点出生的人五行缺什么

1楼 吃心 片 出生 公元2003年6月27日13时0分 阳历 农历 二 三年五月廿八日未时 当月节气 芒种 6月6日11 6 中气 夏至 6月22日3 39 生辰八字 癸未年 戊午月 辛未日 乙未时 八字命盘。你是 白羊 ,出生於黑羊年。 日天干代表你,所以你是属 金 八字五行得分情况 土30 金...