2点10分出生的女宝宝五行缺什么

2020-11-30 19:23:47 字数 3040 阅读 3744

1楼:让我开心点

2017年 4月 23日 2:10

丁酉年 三月廿七 丑时

八字: 丁酉, 甲辰, 庚辰, 丁丑

五行: 火金, 木土, 金土, 火土

日主五行属金

五行土旺,缺水

本 八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。

2楼:匿名用户

生辰八字:丁酉 甲辰 庚辰 丁丑

五行缺水,八字喜土,取名字要五行属土的字。

给你孩子一些建议:

1孩子的衣服床单被褥枕巾等尽量多用黄色红色紫色,不要绿色2孩子住的卧室不要养植物

3带玉非常利于孩子

3楼:2206七九

起名字必须结合宝宝的八字,

八字中并不是看缺什么补什么那么简单,而是经过专业的综合分析命局,找出对自身最有帮助的用神和喜神。《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。

五格五行合理搭配。好听易懂为主,才是吉利的名字,

我空间有更多的相关知识。

2017年4月10日23时05分钟出生的女宝宝,如何判断五行缺什么?

4楼:学易弘易

2017年4月10日23点05分出生的女宝宝八字:丁酉,甲辰,戊辰,壬子。五行:火金,木土,土土,水水。五行齐全。

2017年4月23日晚上7点17分出生的是什么命缺什么?

5楼:阳光的笑对

生日(阳历):2017年4月23日 19:17 生肖为鸡八字:丁酉年 甲辰月 庚辰日 丙戌时

五行个数:2个金,1个木,0个水,2个火,3个土。

帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中没有五行偏旺的情况。

五行是否所缺:您八字中的五行缺水。

请教,2017年4月1日23时16分出生女宝宝五行八字是什么?

6楼:

2017年农历正月初八(公历2月4日)14:00时 女宝宝八字:丁酉 壬寅 壬戌 丁未五行:

火金 水木 水土 火土八字偏弱,八字喜金。金是此命的喜神。五行火旺,五行不缺。

火命,山下火。

2017年阴历4月23日0点12分出生的男孩是什么命,五行缺什么。

7楼:匿名用户

2017年阴历4月23日0点12分出生的八字是:丁酉 乙巳 乙巳 丙子.生辰八字的日柱天干代表命主本人,日柱天干是乙,五行属阴木命。五行齐全,不缺什么。五行分布详细情况如下图:

2017年8月23号七月初二上午八点10分生的女孩 五行 缺 什么,起什么名好

8楼:

刘煦涵:意为滋润养育。适用于男孩取名字。

出自唐代张说《大唐祀封禅颂》:“菌蠢滋育,氤氲涵煦。 人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。

但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。

请问2017年4月10日4点23分出生的五行属什么?

9楼:2206七九

小孩起名并不是五行缺什么就补什么,也不是好听就有用,起名要分析八字的格局,五行喜忌,名字要对有利的进行帮扶,对有害的进行压制。其实你宝宝要结合传统命理五行起名话,最好结合的出生年月日时辰《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。

起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那是软件生成的,或者凭空随意起的。

我空间有更多的相关知识。

10楼:地圣王

八字 丁酉 甲辰 丁卯 壬寅

正印格,五行不缺,这个格局也可以当作气格看,风水好,富贵。取名不需五行,以免伤了贵气。

丁酉年生,火命。丁火日主,五行属火。(如果当化气格看,五行属木,供参考)

我家儿子2017年4月19日(农历3月23)22点25出生请问五行缺什么,起什么名字好

11楼:q号

五行俱全

八字偏弱 喜火木

缺好姓名 贵姓

需要扣我

12楼:メbill℃揚

(公历) 2017年 4月 19日 22点25分

(农历) 丁酉年(鸡)年 三月 廿三 亥时

八字: 丁酉 甲辰 丙子 己亥

五行: 火金 木土 火水 土水

纳音: 山下火 覆灯火 漳下水 平地木

此命五行火旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。

(1木 2火 2土 1金 2水,3:5)

结论:恭喜楼主,此命五行不缺。

请问宝宝姓什么?如果要根据喜用神来取名,还请再提供宝宝出生地(精确到区/县)

13楼:清水易君

丁酉 甲辰 丙子 己亥。五行不缺,喜木火

2017年3月10日23时出生的女宝宝。 五行怎么算

14楼:2206七九

1、八字起名也叫周易起名,是神准的起名法,以日主为中心,看八字中的天干、地支与日主的冲克、合化关系,最后得出八字是旺还是衰。

2、判断八字的旺衰不能光数金、水、木、火、土的个数的多少,少的不一定衰,多的也不一定旺。是看日主与月令和其他五行的关系。

3、命局有好有坏,有的富贵双全,有的富而不贵。有的克父母。也有的是普通之命,有的劳苦之命,有的是僧道之命(孤寡)。等等。

4、只要是通过八字起名用五行调节,或衣食不缺、或财源滚滚、或功成名就、或富贵双全、或婚姻美满,或康强足寿、、、、、、。

“不怕生时错,就怕名起错”

我空间有更多的相关知识

号上午10点12分出生的宝宝五行缺什么

1楼 2206七九 生辰八字起名,不能看五行个数,不是简单的缺什么就补什么,因为八字的格局分好多种。而是结合八字综合分析八字格局。哪个五行对八字最有帮助就用哪个五行给孩子起名。 取名 姓氏 吉利五行 吉利五格 后天努力 人生好命运。 起名 我 我空间有更多的相关知识 2017年5月11日12点17分...

12点1分出生宝宝五行缺什么

1楼 让我开心点 2017年 5月 26日 12 1 丁酉年 五月 初一 午时 八字 丁酉, 乙巳, 癸丑, 戊午 五行 火金,木火, 水土, 土火 日主五行属水 五行都不缺 本 八字偏弱,八字喜 水 ,起名最好用五行属性为 水 的字。 2楼 q号 五行俱全 八字偏弱 喜水 金 缺好姓名 贵姓性别 ...

号上午11点22分出生的男宝宝五行缺什么

1楼 2206七九 周易起名,就是根据天地间的生克制化规律起名的。是最传统 最科学的起名法。所以千百年来常盛不衰。周易起名并非缺什么补什么,是需要什么补什么,这是基本常识。 八字理论是比较复杂的,喜神和用神必须要人工才分析后才能取准,八字五行中最弱的五行并不一定是喜神。 起名 我 我空间日制有更多的...