女宝2019年阳历12月2日上午10点出生五行缺啥

2020-12-04 13:05:20 字数 2055 阅读 1708

1楼:让我开心点

经过分析,女宝2017年阳历12月2日上午10点出生的五行缺木,缺土

2017年10月7日上午9:50出生,五行缺啥??

2楼:玮若文化咨询中心

八字丁酉 己酉 丁卯 乙巳

五行火金 土金 火木 木火

八字偏强,八字喜「水」

3楼:2206七九

很多人不会分析八字命局,仅仅根据软件测算,缺什么五行就补什么字,这种做法不但是非常错误的,也是非常危险的,往往会起反作用,并可能造成严重后果!

①因为软件对命局的分析是死板的,往往是错误的,特别是一些特殊命局软件更难分析,软件分析的结果主要供专业老师去判断分析,如果您不懂相关知识,切勿轻用!

②是有很多缺项往往是忌神,是对你不好的五行,这样的五行就像疾病一样,避之不及,**还能补呢!只会越补越凶!!而分析这些缺项是否是喜神忌神,需要专业的功底,如果您不懂相关知识,切记不要乱补!

③是就算要补八字五行之缺,也并不是仅在名字中去使用该五行属性的字,而是重在姓名命盘中进行补救。

④是绝不是五行缺什么就一定补什么,取名一定要根据命局组合的具体情况,准确分析八字中最需要的五行,以八字喜用神为准,通过姓名命盘对命运加以补救。所以,是补最需要的,而不是补缺少的!如果您不懂八字命局和姓名命盘,一定不要乱补,以防带来更不利后果!

2017年12月22日上午10时45分出生女宝命里缺什么

4楼:q号

丁酉 壬子 癸未 丁巳

火金 水水 水土 火火

五行缺木 喜木

5楼:狂暴博士

坤造 丁酉 壬子 癸未 丁巳

喜用火土.

公历2017年12月14日出生的女宝五行是什么?

6楼:q号

五行缺木 八字偏旺 喜土 子午相冲 丁壬合化木 女合多情 小心婚姻贵姓

2017年12月14号早上8点48出生女孩,五行是什么?

7楼:q号

五行俱全 八字偏旺 喜土贵姓

8楼:

五行俱全,五行属木,水旺,八字偏强

9楼:220六

八字中并不是看缺什么补什么那么简单,而是经过专业的综合分析命局

取名,是一个专业很强的行业,现在网络上面免费的软件很多,家长们通常在上面测试,看八字五行个数的多少,认为缺的一行是对宝宝有帮助的,这样想就错了。我们每个人的八字,最关键的不是五行个数的多少,而是对八字最有用帮助的用神,八字的格局分好多种。而是结合八字综合分析 八字格局用神就是对整个八字原局最有帮助,最能生辅的字。

阳历2017年12月14日出生的女宝五行分析

10楼:q号

五行缺土 喜土 破腹产 挑一个五行缺 还是子午相冲 丁壬合化木 **合多情 还是嫉合 婚姻失败

汪容圻 三才 水金金 吉

2017年12月25日上午10点08分出生的女孩,五行缺什么

11楼:地圣王

八字 丁酉 壬子 丙戌 癸巳

缺木喜木,名字中有木就可以。

丁酉年生,火命。丙火日主,五行属火。

五行!宝宝农历2017年12月初三上午10点半出生的男孩,五行缺什么,正准备取名字,望懂的人参考!

12楼:地圣王

八字 丁酉 癸丑 辛亥 癸巳

金水伤官格,聪明机智的人,五行不缺,喜木火,名字中有木火就很好。

丁酉年生,火命。辛金日主,五行属金。

13楼:q号

丁酉 癸丑 辛亥 癸巳

火金 水土 金水 水火

五行缺木 丑巳酉三合化金

雷森杰 三才 火土火 吉

2019年农历五月十六出生女宝宝啥命?五行缺什么

1楼 匿名用户 公历 2019年6月18日13点38分 农历 2019年五月十六未时 八字 己亥 庚午 丙戌 乙未 五行 土水 金火 火土 木土 纳音 平地木 路旁土 屋上土 沙中金五行统计 1木2火3土1金1水 2019年是己亥年,己亥年出生的人生肖属猪,五行属木,是平地木命 此命 五行土旺,五行...

号上午10点12分出生的宝宝五行缺什么

1楼 2206七九 生辰八字起名,不能看五行个数,不是简单的缺什么就补什么,因为八字的格局分好多种。而是结合八字综合分析八字格局。哪个五行对八字最有帮助就用哪个五行给孩子起名。 取名 姓氏 吉利五行 吉利五格 后天努力 人生好命运。 起名 我 我空间有更多的相关知识 2017年5月11日12点17分...

2019年农历2月20日出生,五行缺什么

1楼 昊阳轩太 根据你的出生年月推算八字 癸亥 乙卯 辛酉 少了具体时间 八字五行基本平衡,但是八字总体偏弱,需要补充五行 金和土 为佳请采纳 2楼 张反修战士 八字因缺少出生时间而只有六字,因此八字不全 五行不全,不能确定缺什么,喜 用 忌,无法定。 女1978年10月6日晨时农历五行缺什么 3楼...