2019年农历9月12日午时出生人五行缺什么

2020-12-06 21:01:44 字数 3160 阅读 3272

1楼:匿名用户

八字缺少一两种五行是正常的事情,不过八字分析基本不考虑缺少的五行,而是主要看用神,以及忌神。

1972年农历9月12日午时出生人五行缺什么?

2楼:匿名用户

1972年农历9月12日午时

生辰八字:壬子 庚戌 壬午 丙午

五行缺木,八字过硬,八字喜木。

1衣服床单被褥枕巾等尽量多用绿色黑色蓝色,尽量不要白色2多养绿色植物利于你

3不要带金银

1972年农历9月12日生人五行缺什么?

3楼:

公历出生时间bai:du1972年 10月 18日 辰农历出生时zhi间:壬子年dao 九月 十二日 辰回时八字:答壬子 庚戌 壬午 甲辰

五行:水水 金土 水火 木土

纳音:桑松木 钗钏金 杨柳木 佛灯火

本命属鼠,桑松木命。五行【水旺】,日主天干为【水】,生于【秋季】。

71年农历9月12日午时生人在五行里缺什么

4楼:匿名用户

八字: 辛亥 戊戌 戊子 戊午八字五行个数(本气) :1个金,0个木,2个水,1个火,4个土八字五行得分:

金:10 木:4 水:

16 火:15 土:57喜用神为木水,后天需补木水

我是1980年农历9月12日午时出生,五行属什么?缺什么?要注意什么? 40

5楼:匿名用户

命局分析bai:本命属猴du

,,属于木命,石榴木,缺火,月中

zhi气时生者,甲dao

必在寅中深藏,壬水版显权著时,为富而不贵之命,壬水为七杀偏官,辰之中有乙木之印绶,成杀印化格,即我身所需之格局。

命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。如三刑全则出身不佳。男性易宜参与公开抗争性事业及活动,有奋力倾向;对于暗地里运筹,阻力较大,力争方上,身强财弱,理财观念差,不重视金钱,钱财处理不佳,工作中最有利的合作伙伴是:

属鼠 属牛 属龙 属羊 属狗 之人.

6楼:婵婵意林

财 比 日元 枭乾造 庚 丙 丙 甲 (日空戌、亥)

申 戌 寅 午藏干 戊

庚壬版 辛丁戊 甲丙戊 己丁权也不知道你的性别,我以男命来排这个八字。

从八字上看,日主属火,过旺。格局为财格,财被比肩夺,如果是男命,一定婚姻不利。这个如果能够有土来转生财,必定能依靠自身能力打拼一片事业。

同时也喜欢水来滋润。因此八字五行不缺,但却很喜欢土以及水。所以注意的应该考虑在家乡发展,如果要到异地发展适合往北边,从事的职业以五性属土或水相关的行业。

2014年农历9月12日午时出生好不好?五行属什么?

7楼:老鼠爱闲逛

生日:公历 2014年 10月 5日 11点 本命属马,沙中金命。五行金旺;日主天干为土,生于秋季。

(同类土火;异类木水金。)

农历 甲午年 九月 十二 午时

八字: 甲午 癸酉 己酉 庚午

五行: 木火 水金 土金 金火

纳音: 沙中金 剑锋金 大驿土 路旁土

八字五行个数 : 3个金,1个木,1个水,2个火,1个土四季用神参考 : 日主天干土生于秋季,喜有火,有木,忌金、水多。

8楼:晏玉花闳璧

生日公历

1983年

2月2日

12点农历

壬戌年十二月

二十午时

八字壬戌

癸丑辛酉

甲午五行

水土水土

金金木火

纳音大海水

桑柘木石榴木

沙中金五行统计:

1木,1火,

2土,2金,

2水;1982年是壬戌年,壬戌年出生的人生肖属狗五行属水,是大海水;

此命:五行土旺;日主天干为金;八字偏弱,喜用神属土;

1972年农历9月15日午时出生的男孩五行属什么.缺什么

9楼:匿名用户

公历:1972年10月21日(星期六)11点农历:壬子年九月十五日午时

五行缺:什么都不缺

春节:2月15日 节前:辛亥年 节后:壬子年八字:壬子 庚戌 乙酉 壬午

五行:水水 金土 木金 水火

方位:北北 西中 东西 北南

生肖:鼠

10楼:匿名用户

1972年9月15卯时出八字怎样

86年农历3月22日午时出生 五行缺什么 男 5

11楼:北京王氏成名轩

(公历) 1988年 5月 7日 11点(农历) 戊辰年 三月 廿二 午时八字: 戊辰 丁巳 壬戌 丙午五行:土土 火火 水土 火火此命五行火旺缺木缺金;大林木命,俗称木命(0木4火3土0金1水)。

八字缺两样五行,并且火比较旺盛,土也多,为人心地实在,并且做事没有耐心,容易发脾气,这是八字的缺点,起名字时候需要克制,八字的不足只有靠名字来弥补,这样才能有良好的运势。

12楼:匿名用户

农历86年3月22日戍时出生男人八字

我是1980年农历9月12日出生,女,午时,请问五行属什么?缺什么,注意什么? 20

13楼:算命

坤造 庚 丙zhi 丙 甲 (日空戌、亥dao)

申 戌 寅 午——专————————————————————你读书不多,学历属

不高,与父母缘薄,这几年感情很受伤,曾经很喜欢一个男的,你为他付出很多很多,可他不领情,得不到对方的真心。

14楼:sg云中客

坤造:庚申、丙戌、丙寅、甲午。34行甲午运。你明年会有一次很严重的大凶灾

2019年农历9月12日午时出生好不好五行属什么

1楼 老鼠爱闲逛 生日 公历 2014年 10月 5日 11点 本命属马,沙中金命。五行金旺 日主天干为土,生于秋季。 同类土火 异类木水金。 农历 甲午年 九月 十二 午时 八字 甲午 癸酉 己酉 庚午 五行 木火 水金 土金 金火 纳音 沙中金 剑锋金 大驿土 路旁土 八字五行个数 3个金,1个...

2019年农历12月22日卯时出生的五行缺什么

1楼 好运来起名网 庚申年 十二月 廿二日 卯时 八 字 庚申 己丑 乙巳 己卯 五 行 金金 土土 木火 土木 纳 音 石榴木 霹雳火 复灯火 城头土 分析结果 五行统计 2木,1火,3土,2金,0水。五行缺水 日主天干为木 同类为 木水 异类为 金土火。 同类得分 木2 12,水0 66,共计2...

2019年农历12月初一早上9点出生五行缺什么

1楼 wx王秀霞 五行属金缺木起名字带木就好,这个有点迷信还是不要太相信。 2楼 匿名用户 什么都不缺,不要相信迷信是骗人的。要相信科学 农历1983年7月25日生的缺什么五行 3楼 水果菇凉 需要具体的时辰来确定。 例如 1983年 8月 11日 17 08出生八字 癸亥 庚申 辛未 丁酉 五行 ...