我晚上7点生农历属于五行中什么,1982年农历七月十五晚上7点五行属什么?

2020-12-06 22:07:42 字数 4015 阅读 6281

1楼:匿名用户

1982年是农历壬戌年,是生肖属狗年。

生(1982)五行属大海水命,顾家之犬。

为人一生好行善事,东来西去不住不停,多劳多管,衣食不缺,贵人提拔,谋事称意,早年平常,晚年兴旺,女性善良,具贤良之命。

求解八字:女,1982年4月28,农历四月初五,早晨6点半到7点之间出生。

2楼:匿名用户

壬戌    甲辰    辛巳    辛卯,命主辛金,五行不缺。

男,阳历1982年10月14日,农历1982年8月28日晚上7点多出生。请问是五行属什么??定将高分相送!!

3楼:匿名用户

八字: 壬戌 庚戌 庚午 丙戌

日干为庚 五行属金

4楼:匿名用户

日干是庚午。天干是庚金,五行阳金。本命属金。

5楼:匿名用户

五行缺木,而且是非常缺。

1982年4月28日(旧历)出生,求五行喜忌和命局喜用神位、喜用财位、凶桃花位 30

6楼:匿名用户

1982年4月28日(旧历)出生,阳历是1982年5月21日(巧合,我也是5月21日但不同年),农内历壬戌(狗)年(闰容四月),星期五。从五行上看是:火命。

五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。 五行相克:

火克金,金克木,木克土,土克水,水克火。我只知道这些,供参考。

农历1983年7月25日生的缺什么五行

7楼:水果菇凉

需要具体的时辰来确定。

例如:1983年 8月 11日 17:08出生八字:癸亥 庚申 辛未 丁酉

五行:水水 金金 金土 火金

纳音:大海水 石榴木 路旁土 山下火

本命属猪,大海水命。五行【金旺】【缺木】,日主天干为【金】,生于【夏季】。

【同类金土,异类火木水】

8楼:心理学成员

八字:乙未 己卯 壬寅 戊申

五行:木土 土木 水木 土金

纳音:沙中金 城墙土 金箔金 大驿土

本命属羊,沙中金命。五行【木旺】【土旺】【缺火】,日主天干为【水】,生于【春季】。

【同类水金,异类土火木】

9楼:武不忘初心

阴历1983年7月25日五行谁知

2002年4月28日农历出生下午七点左右,五行中属什么缺什么,谢谢

10楼:匿名用户

“下午七点左右”不行,因为七点前后属于两个时辰。

没有确切的时间排不出准确的生辰八字来,你把时间确定下来我能帮你。

11楼:匿名用户

北京时间bai:2002年6月8日19时du0分农历:2002年四月二十zhi八日

官   劫   日dao   才

壬   丙  丁   庚版

午   午   未   戌

己丁  己丁  乙己丁 丁戊辛

食比  食比  枭食比 比伤财

八字五行个数(本气):

1个金,0个木,1个水,4个火,2个土

八字五行个数(含余气):

2个金,1个木,1个水,6个火,4个土

八字五行得分:

火:71 木:04

权 同类得分:75

金:10 水:03 土:36 异类得分:49相差:26 综合旺衰得分:21

八字过旺,地支半合火局为比劫邦身。 日干得令. 日干于年支遇禄, 为得地. 杨柳木命。建禄格。本命局为建禄格,比劫多,食伤和财为用神,取官杀为喜神。(金水土)

1986年农历一月一日5点左右出生的属于五行中的什么?

12楼:匿名用户

农历:1986年一月初一日卯时

丙寅  庚寅  甲申  丁卯

属虎,炉中火命。本命局为建禄格,比劫多,食伤和财为用神,取官杀为喜神。

13楼:匿名用户

丙寅年,庚寅月,甲申日,丁卯时

年《炉中火》命。

有人会算卦吗,给兄弟指点一下迷津,兄弟是1982年5月4日晚上7点生人,阴历4月28 10

14楼:匿名用户

出生年月日时: (公历) 1982年 5月 4日 19点0分

(农历) 壬戌年(狗) 四月 十一 戌时

八字:62616964757a686964616fe78988e69d8331333231613262(男命) 壬戌 甲辰 丁亥 庚戌

五行: 水土 木土 火水 金土

纳音: 大海水 覆灯火 屋上土 钗环金

此命五行土旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。

(1木 1火 3土 1金 2水,2:6 )

(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济

火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰

火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔

火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

五行之性 火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤. 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁. 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终.

四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统. 过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病.

宜从事行业与方位 宜火者, 喜南方. 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业.

三命通会 丁日庚戌时生,丁以庚辛为财,戌中丙处库地,却与辛合水自克,这就是所谓墓中逢败,难成福运。如果没有补救,且柱中癸水较多,主有眼目之伤。

丁亥日庚戌时生,以日贵格论,年月支是巳酉丑,官至四五品;是寅卯亥,且行火金运,位居六卿。

月日时命理 四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。

学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。

诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。

十一日生: 此日生人富有智力,意志坚固,享有决断,至中年虽有横财,不能料事,空放幸运,宜要谨慎,财源循来,福分之命。

戌时生: (下午七点起下午九点止为狗时辰)

富具阻力,独行好斗,财禄有进,歌乐一生,女人虚荣,性情暴燥,无忍耐性,不重金钱。

适业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。

凶年:十六岁、廿六岁、卅五岁、四十四岁,四十九岁、五十七岁、七十八岁寿终。

戌时头生:时头生人先克母,为人性急心慈悲,手足难靠六亲平,三十八发财有权柄。

戌时中生:时中生人父先卒,六亲兄少帮助,夫妻长子带刑克,四十二岁后好安排。

戌时末生:时末生人父母全,文武皆性焦急,六亲兄弟多有靠,手艺精通夫妻和。

15楼:寒梅小语

1982年5月4日应该是阴来历4月自11,属于金牛座,你可bai以试着去做du些投资,说不定也能为zhi你赚得一些意外之财。dao

1982年5月21是阴历4月28,属于双子座,7月15日的运势:今天基本上算蛮幸运的,但仍免不了被一些无伤大雅的事干扰,不过幸运的是会得到意想不到的结果。

1982年农历七月十五晚上7点五行属什么?

16楼:匿名用户

五行属水,大海水命、

17楼:匿名用户

晚上7点,则需要你的出生地点来确定真太阳时

农历5点半出生五行属什么,1993年农历7月初5出生属什么五行

1楼 纯净的青空 公历 1983年8月17日 星期三 5点 农历 癸亥年 七月初九日 卯时春节 2月13日 节前 壬戌年 节后 癸亥年 八字 癸亥 庚申 丁丑 癸卯 五行 水水 金金 火土 水木 方位 北北 西西 南中 北东 五行缺什么 什么都不缺 生肖 猪 我是1983年7月9日 农历5月29的 ...

11年农历十月初七晚上七点出生五行缺什么

1楼 我为车狂 生日 公历 2011年抄 4月 24日 6时20分生日 农历 辛卯年 三月 廿二 卯时 八 字 辛卯 壬辰 己酉 丁卯 五 行 金木 水土 土金 火木 纳 音 松柏木 常流水 大驿土 炉中火八字偏弱,八字喜火,火就是此命的喜神。起名最好用五行属性为火的字。 此命五行木旺 日主天干为土...

阴历十月初五)晚上七点多出生女五行属什么?五行喜什么

1楼 匿名用户 1992年10月30日 阴历十月初五 晚上七点多出生生辰八字 壬申年 庚戌月 己卯日 甲戌时 你五行属金,剑锋金命。五行缺火,八字过弱,八字喜火,忌水。 1衣服床单被褥枕巾等尽量多用红色紫色绿色,不要黑色蓝色。 2千万不要放鱼缸养鱼。 3多养绿色植物利于你。 1992年阴历十月初五巳...