农历:2019年腊月初五辰时生五行缺什么

2020-12-06 22:12:07 字数 2049 阅读 4983

1楼:南宁猫王

火啊!!!!!!!!!!!!!!!!

2楼:12345a帮助

生日(农历): 丁丑年 十二月 初五 辰时八  字: 丁丑 壬子 庚戌 庚辰

五  行: 火土 水水 金土 金土

纳  音: 洞下水 桑松木 钗钏金 白腊金五行分析:

总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺木;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 0木, 1火, 3土, 2金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:金2.

50,土1.50,共计4.00分;〖异类得分〗:

火1.20,木0.36,水3.

00,共计4.56分;〖差〗:-0.

56分;〖综合旺衰得分〗:-0.56分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:

八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

1979年农历12月初五五行喜什么?

3楼:心理学成员

公历出生时间抄:1980年 1月 22日

午 12:00-12:59

农历出袭生时间:己未年 十二月 初五日 午时八字:己未 丁丑 甲午 庚午

五行:土土 火土 木火 金火

纳音:天上火 洞下水 沙中金 路旁土

本命属羊,天上火命。五行【火旺】【土旺】【缺水】,日主天干为【木】,生于【冬季】。

【同类木水,异类金土火】

生辰八字五行算命

八字五行个数:1个金,1个木,0个水,3个火,3个土四季用神参考:日主天干【木】生于【冬季】,必须有火相助,最好有土、水。

1979年腊月初五是金命吗

4楼:鲁北野叟

你好。1979(己未)年腊月初五,是【天上火】命。

祝你好运。

1979年农历腊月初六出生的男羊是什么命?五行缺什么?

5楼:万里隆

你好!1979年己未年,天干土,地支土,天上火命,至于八字五行缺什么?需要具体的出生年月日时。

我1972年农历腊月初五未时出生(男)的五行八字

6楼:有孚翁

你好,很高兴为你解答。

1973-01-08 星期一,腊月初五。乾造:壬子年 【鼠年】癸丑月 甲辰日辛未时。属甲木生人。希望我的回答能够帮助你。谢谢

7楼:双子美丽晚霞

八字:壬子,癸丑,甲辰,辛未,

五行:水水,水土,木土,金土,

五行统计:1金,1木,3水,0火,3土,五行缺火,五行所属:五行属木(桑柏木),俗称木命,

农历1979年10月25日辰时出生五行缺什么?

8楼:xwl823217得

按生辰八字来算应该是缺水,以后要注意这方面。

76年农历腊月初五辰时出生之运程

9楼:o掌纹鱼

属龙人十二月出生

肖龙丑月(即阳历01月5/6日至02月4/5日)生:将星大吉昌,权柄重明堂,初年财禄旺,末后足儿郎。

十二月:又名“腊月”、“除月”,时值“季冬”。 “龙”年十二月出生的人,成功之地,一生得志,辛劳也。

生于十二月的属龙人,生不逢时,心比天高命比较薄。胸怀大志却难以得志。无六亲及贵人相助,事业起步慢,收获少。

建议这个月出生的龙人要有坚持不懈和与困难顽强抵抗的精神,多与有才能的朋友接触,改掉清高的姿态,事业才有希望成功。

2004年农历腊月初五辰时生日男孩怎么样

10楼:春天的故事

根据分析,您的生肖为“猴”

①有进取心,喜欢竞争。

②多才多艺,多面手。

③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。

④能与人融洽相处,善于应酬。

弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。

2019年农历5月初八辰时五行缺什么

1楼 匿名用户 2018年农历5月初八辰时 生辰八字 戊戌 戊午 甲申 戊辰 五行缺水,八字过弱,八字喜水,取名字要五行属水的字比较好。 郑子泽 郑子铭 2楼 q号 郑淇文 三才 水木土 吉 请问,生在2018年农历5月初二辰时的男孩的五 况 3楼 匿名用户 2018年农历5月初二辰时 生辰八字 戊...

2019年农历腊月初二生午时的孩子五行缺什么

1楼 牧龙叟 呵!2014年腊月初二,今天孩子还没出生吧? 你给的时间八字五行是 八字 甲午,丁丑,丁酉,丙午。 五行 木火,火土,火金,火火。 五行缺水。 二0一四年农历腊月初二午时生的孩子五行缺什么 2楼 匿名用户 公历 2015年1月21日 星期三 12点农历 甲午年十二月初二日午时 八字 甲...

2019年农历12月初九辰时生五行属什m

1楼 双子美丽晚霞 八字 甲子,丁丑,戊辰,丙辰, 五行 木水,火土,土土,火土, 五行统计 0金,1木,1水,2火,4土,五行缺金,五行所属 五行属金 海中金 , 2楼 女人如水 八 字 癸亥 乙卯 丁酉 癸卯 五 行 水水 木木 火金 水木 纳 音 大海水 大溪水 山下火 金箔金五行分析 总述 ...