73年阴历8月28日五行缺什么,73年八月二十八卯时出生五行缺什么

2020-12-17 19:46:49 字数 2818 阅读 5728

1楼:匿名用户

缺时辰。你没报时辰排不出生辰八字来,无法判断五行缺属。

你把时辰补上我能帮你。

2楼:匿名用户

不知道具体几点钟出生的,看不了,没有时柱。

73年八月二十八卯时出生五行缺什么

3楼:baby隆力奇爱家

五行属什么都好,缺少什么也好,这不是关键。八字的关键在于用神,以及喜神,这是改运的途径之一。起名改名也是看喜忌,而不是缺什么补什么。

4楼:匿名用户

公历:1973年9月24日6点

农历:癸丑年八月廿八日卯时

八字:癸丑|辛酉|癸亥|乙卯

五行:水土|金金|水水|木木

纳音:桑松木|石榴木|大海水|大溪水

五行缺火

我是1972年,阴历8月28日,辰时生,请问五行缺什么

5楼:生笑微人

你的八字是:

bai(年柱)

du 壬 子 (月柱) 己 酉 (日柱zhi)己 已 (时柱dao)戊 辰

阳水专 阳水 阴土 阴金 阴土 阴火属 阳土 阳土

从你以上四柱的排列情况看,五行土旺,缺木!五行失衡。土是生金的,但土太多反而会把金埋没了,使金失去其应有的作用。

这就是五行的反生为克现象。本来金是生水的,水是生木的,现在金失去作用,再加上土旺,土是克水的,现在土多反而把水给堵塞了,没有水的滋长,那“木”如何能存在?按理木是能克土,但现在是土重(多、硬)木折!

又出现反克情况!

1984年(农历)8月28日海中金命五行缺什么?

6楼:匿名用户

缺时辰。你没报时辰,排不出生辰八字来,无法判断五行缺属。

你把时辰补上我能帮你。

7楼:旭日东升刘居明

五行主要缺木,很严重。

1971年农历8月28日19点出生男五行属什么缺什么?

8楼:里面现在可以吗

什么都不缺,不要相信迷信

9楼:匿名用户

五行缺心眼,天天自问自答有意思吗

2012年农历8月28日男孩属龙五行缺什么

10楼:自己需要进步

:壬辰年 八月 廿八日 巳时

八字:壬辰 庚戌 丁未 乙巳

五行:水土 金土 火土 木火

纳音:常流水 钗钏金 天河水 佛灯火

本命属龙,常流水命。五行【土旺】,日主天干为【火】,生于【秋季】。

八字五行个数:1个金,1个木,1个水,2个火,3个土四季用神参考:日主天干【火】生于【秋季】,喜有木,忌水、土多。

76年农历8月28日下午七点十分出生的人五行缺什么

11楼:一老夫

出生:1976年9月21日19时10分今年39岁 属相:龙星座:**座

本命属龙,沙中土命。五行火旺土旺缺木;日主天干为火,生于秋季。

(农历) 丙辰年 八月 廿八日 戌时

八字: 丙辰  丁酉  丙子  戊戌 

五行: 火土 火金 火水 土土

纳音: 沙中土 山下火 洞下水 平地木

八字五行个数 : 1个金,0个木,1个水,3个火,3个土

12楼:百里流巫嫣

出生:公元2002年3月24日13时27分(阳历)农历:二○○二年二月十一日未时

当月节气:惊蛰(3月6日2:20);

中气:春分

(3月21日3:13)

生辰八字:壬午年

癸卯月辛卯日

乙未时八字命盘。你是

白兔,出生於黑马年。

日天干代表你,所以你是属

金八字五行得分情况:

土5,金10,

(同类得分:15)

木38.4,火15.6,水20,

(异类得分:74)

如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行相差:-59  综合旺衰得分:-59

八字过弱

八字喜用神:八字过弱,八字喜土,

土就是此命的「喜神」。

农历20016年8月28日12点五行缺什么?

13楼:41九零九

起名可不是

八字bai中缺什么du就补什么,这是外行话。zhi而是八字命局中dao需要什么对宝宝八回

字有帮答助。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。

起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

八字源于唐代李虚中五星术,以年月日之天干地支推人命运,年为主、月日为辅。六字交错组合,共出四万三千二百个不同干支组合,更辅以纳音以推人命。但由于社会人群数字更为庞大,到了宋代由徐子平(字居易)进一步改造,加上了时辰,合共五十一万八千四百个组合以推人命,八字从此建立,故又称子平术。

八字以日为主,年月时辰为辅,这一点与五星术有所区别。八字推测人一生运气起落,富、贵、灾、煞、平常、驳杂交错等命运,大致不出八字勾勒出的运气曲线。

我的空间有更多的起名知识

2019年农历十二月廿八日卯时生五行缺什么

1楼 让我开心点 生辰八字分析结果 生日 公历 1976年 1月 28日 5 0 生日 农历 乙卯年 十二月 廿八 卯时 八 字 乙卯 己丑 己卯 丁卯 五 行 木木 土土 土木 火木 纳 音 大溪水 霹雷火 城墙土 炉中火 总述 八字偏弱,八字喜 火 ,起名最好用五行属性为 火 的字。分析如下 用...

农历2019年十二月二十八日出生五行缺什么

1楼 新河万前南路 一九六八年腊月廿八日时辰不知 己酉 土金 丙寅 火木 庚申 金金 时辰不知五行缺水 因六八年腊月十八立春 所以你的生肖在相命学中属鸡。而不是猴。 1968年农历12月25日生人是什么命?五行缺什么? 2楼 宇雁伍雀 出生 公元1975年12月27日 农历 一九七五年十一月廿五日卯...

2019年阴历5月28日出生五行属什么?五行缺什么

1楼 匿名用户 五行力量 水20 5 4 木30 8 2 火38 10 3 土150 40 8 金130 35 3 五行属木。 有出生的时辰会更详细。 农历1980年5月28日出17 50出生的人五行属什么 缺什么?能配戴什么饰品?不能配带什么饰品 2楼 张夕黎 可以佩戴黑曜石,貔貅,不要金属 缺水...