2019年农历9月28上午10点出生的人五行缺什么

2021-01-06 06:51:05 字数 589 阅读 2139

1楼:dwq999把握先机

五行八字分析结果 此命五行土

旺;五行缺金;日主天干为土

生日(公历):

2015年 11月 9日 10时0分

生日(农历): 乙未年 九月 廿八 巳时

八  字: 乙未 丁亥 己丑 己巳

五  行: 木土 火水 土土 土火

纳  音: 沙中金 屋上土 霹雷火 大林木

五行分析:

总述:八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺金;日主天干为土(同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 2火, 4土, 0金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:土3.

00,火2.12,共计5.12分;〖异类得分〗:

金0.50,木1.80,水1.

14,共计3.44分;〖差〗:1.

68分;〖综合旺衰得分〗:1.68分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:

八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。

2019年农历5月28日,下午1点出生的人五行缺什么

1楼 吃心 片 出生 公元2003年6月27日13时0分 阳历 农历 二 三年五月廿八日未时 当月节气 芒种 6月6日11 6 中气 夏至 6月22日3 39 生辰八字 癸未年 戊午月 辛未日 乙未时 八字命盘。你是 白羊 ,出生於黑羊年。 日天干代表你,所以你是属 金 八字五行得分情况 土30 金...

2019年农历5月28日,下午5点出生的人五行缺什么

1楼 百度用户 出生 公元1989年7月1日17时0分 阳历 农历 一九 年五月廿八日酉时 当月节气 小暑 7月7日11 46 中气 大暑 7月23日5 4 生辰八字 己巳年 庚午月 壬戌日 己酉时 八字命盘。你是 黑狗 ,出生於黄蛇年。 日天干代表你,所以你是属 水 八字五行得分情况 金26 水1...

2019年农历10月28日出生的人是五行缺什么

1楼 起名 小孩起名并不是五行缺什么就补什么,也不是好听就有用,起名要分析八字的格局,五行喜忌,名字要对有利的进行帮扶,对有害的进行压制。其实你宝宝要结合传统命理五行起名话,最好结合的出生年月日时辰《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。 起名字主要看是不是适合命局,...