号21点19分生的女孩五行缺什么

2021-03-17 17:56:48 字数 1424 阅读 4328

1楼:让我开心点

2017年 4月 9日 21:19

丁酉年 三月 十三 亥时

八字: 丁酉, 甲辰, 丙寅 ,己亥

五行: 火金 木土, 火木, 土水

日主五行属火

五行都不缺

本 八字偏强,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。

2楼:2206七九

周易起名,就是根据天地间的生克制化规律起名的。是最传统、最科学的起名法。所以千百年来常盛不衰。周易起名并非缺什么补什么,是需要什么补什么,这是基本常识。

八字理论是比较复杂的,喜神和用神必须要人工才分析后才能取准,八字五行中最弱的五行并不一定是喜神。

我空间有更多的相关知识。

2017年1月9号22点零6分生的女孩五行缺什么?

3楼:让我开心点

2017年 1月 9日 22:6

丙申年 十二月 十二 亥时

八字: 丙申, 辛丑, 丙申, 己亥

五行: 火金, 金土, 火金, 土水

日主五行属火

五行缺木

本八字偏弱,需要扶持日柱,起名最好用五行属性为「木」的字。

4楼:算网文化

【八字五行补救简析】

五行补救:官星(水)、财星(金)、食伤(土)

五行忌神:

比劫(火)、印星(木)

日主火太弱。而官星水太旺,印星木无法通关,日主火太弱实际上变为从格的好命局。

日主火太弱不能帮扶,印星木也无法通关,只能顺从官星水的力量,变为从格。

食伤土、财星金均可泄耗日主火,也为喜用神。比劫火和印星木帮扶日主火均为忌神。

综合此八字的一生大运,最佳五行用神为官星水、财星金、食伤土。

正确使用五行补救涉及的易学知识非常深,但简单来说,并不是缺什么就补什么,而是看八字的问题在**,需要什么五行才补什么五行。有的八字中缺少某些五行,八字本身不需要这些五行,视为忌神,就不用补,缺了反而是好事哦。望采纳,谢谢!

5楼:枚

命为红猴,出生於红猴年

八字:丙申 辛丑 丙申 己亥五行: 火金 金土 火金 土水纳音:

山下火 壁上土 山下火 平地木此命五行金旺缺木;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。

阳历2017年4月17日21点18分出生的女孩五行缺什么

6楼:匿名用户

八字: 丁酉 甲辰 甲戌 乙亥八字五行个数(本气) :1个金,3个木,1个水,1个火,2个土八字五行得分:

金:12 木:32 水:

12 火:10 土:22

喜神为金,后天需补金

晚19点55分生男孩五行缺什么,2018年3月9日19点57分出生五行缺什么

1楼 q号 戊戌 乙卯 庚戌 丙戌 土土 木木 金土 火土 五行缺水贵姓 2楼 匿名用户 2018年3月19日晚19点55分生 生辰八字 戊戌 乙卯 庚戌 丙戌 五行缺水,八字喜水,取名字要五行属水的字比较好。 可以取名字 雨泽 子鸣 默晖 3楼 q22067九 八字中并不是看缺什么补什么那么简单,...

20点19分出生的男孩五行缺什么

1楼 q22067九 乾造 戊戌 乙卯 辛酉 戊戌五行个数 2个金,2个木,0个水,0个火,4个土。 帮扶日主的五行 土金,克泄耗日主的五行 水木火。您八字中的五行土偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者亦制之泄之。 更多的了解点我呺 2018年3月30日21点10分出生男孩五行缺什么 2楼 q220...

号19点23分出生的男宝缺什么五行缺什么

1楼 q号 戊戌 丁巳 庚戌 丙戌 土土 火火 金土 火土 五行缺水 缺木 贵姓 2楼 简而清 2018年5月18号 19点23分出生的男宝宝,八字为 戊戌,丁巳,庚戌,丙戌。 2018年5月18号22点18分出生的男孩五行缺什么 3楼 q22067九 很多人喜欢缺什么补什么,这是不对的,因为八 字...