2019年农历十月二十五卯时出生的一生运势

2021-03-17 17:57:57 字数 813 阅读 3295

1楼:西游外传

算得您的命重为4.7两金

[**禄厚学业饱满之人] 此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然。

平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

上文释义:您年轻时做事一般般,没什么大成就,就是有时赚到不少钱也容易亏掉,但生活过得丰衣足食,到晚年才事业有成。

1981年农历十月二十五卯时生人一生运势

2楼:匿名用户

1981年辛酉年出生的属鸡人,天干辛金与乙木相克,比劫夺财而为忌,今年的情况不是很好,尤其是在财运上,切记不要与人合作,容易为他人作嫁衣,而且要量入为出,不可铺张浪费,今年破财的地方不少,要往后做好打算。

属鸡辛酉年农历十月二十五卯时生的八字好吗

3楼:东方明珠

八  字: 甲子 丙子 丁丑 癸卯

五  行:木水 火水 火土 水木

纳  音: 海中金 洞下水 洞下水 金箔金五行分析:

总述:八字基本平衡,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行水旺;五行缺金;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 2火, 1土, 0金, 3水)

用神分析:〖同类得分〗:火2.

00,木2.40,共计4.40分;〖异类得分〗:

金0.20,水3.96,土0.

50,共计4.66分;〖差〗:-0.

26分;〖综合旺衰得分〗:-0.26分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:

八字基本平衡,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

农历2019年十二月初七日卯时出生男性命运

1楼 八十兆女祸娘娘 出生时间 公历 1971年 1月 3日 5点 农历 庚戌年 腊月 初七日 卯时 八字 庚戌 戊子 戊子 乙卯 五行 金土 土水 土水 木木 纳音 钗钏金 霹雷火 霹雷火 大溪水 。五行是否所缺 五行缺火 日柱天干为土,生于冬季。日主之我党 土火 日主之敌党 木水金。 喜用神 此...

2019年农历十月初十卯时生日的命运

1楼 堕落天使的我 今天出生的人,一生运势波折,临事总有意外风波出现,因而会造成身心上的烦忧与劳苦。虽然人生路途上的困阻看似繁多,行事也多半必须四处奔走,所幸总能藉此获得人生命题的解答,为自己开创不同的领域与境界。整体大运方面 年轻时运势波折,加上亲缘浅薄,家庭父兄所给予的助力不多,因此多半会在年轻...

2019年农历五月二十一日出生的命运

1楼 东方明珠 算得您的命重为4 7两金 禄厚学业饱满之人 此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然。 平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。 上文释义 您年轻时做事一般般,没什么大成就,就是有时赚到不少钱也容易亏掉,但生活过得丰衣足食,到晚年才事业有成。 2015年农历五月二十出生的命运 2楼 匿名用户 fsse...