2019年农历2月25下午两点二十三分出生属于五行哪个 命里缺什么

2021-03-17 18:04:31 字数 2009 阅读 7484

1楼:老鼠爱闲逛

生日: 公历 2015年 4月 13日 14点23分 本命属羊,沙中金命。五行土旺缺水缺火;日主天干为土,生于春季。

(同类土火;异类木水金。)

农历 乙未年 二月 廿五 未时

八字: 乙未 庚辰 己未 辛未

五行: 木土 金土 土土 金土

纳音: 沙中金 白腊金 天上火 路旁土

八字五行个数 : 2个金,1个木,0个水,0个火,5个土四季用神参考 : 日主天干土生于春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。

2015年农历二月二十五下午四点三十四分出生男孩的五行缺什么,取什么

2楼:简而清

2015年农历二月二十五日下午四点三十四分出生的男孩,八字是:乙未,庚辰,己未,壬申。

日主五行属土,八字五行缺火。

农历2015年2月12,凌晨2点45分出生的孩子什么命,五行缺什么?

3楼:匿名用户

生日(公历):

2015年 3月 31日 2时45分

生日(农历): 乙未年 二月 十二 丑时

八  字: 乙未 己卯 丙午 己丑

五  行: 木土 土木 火火 土土

纳  音: 沙中金 城墙土 天河水 霹雷火

五行不缺,沙中金命。

4楼:起名颀问

沙中金命,三个木,五个土,缺火,金,水。

5楼:夕柔妙奕聪

出生:公元1970年3月13日2时45分(阳历)农历:一九七○年二月初六日丑时

当月节气:惊蛰(3月6日8:3);

中气:春分

(3月21日8:56)

生辰八字:庚戌年

己卯月壬辰日

辛丑时八字命盘。你是

黑龙,出生於白狗年。

日天干代表你,所以你是属

水八字五行得分情况:

金25,水15,

(同类得分:40)

木15.6,火2.4,土25,

(异类得分:43)

如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行相差:-3  综合旺衰得分:-3

八字比较平衡

八字喜用神:八字比较平衡,八字喜水,

水就是此命的「喜神」。

2015年2月12日下午3点3分出生的男孩命里缺什么,属于什么命

6楼:一老夫

性别:男 出生:2015年2月12日15时3分今年0岁 属相:马星座:水瓶座

本命属马,沙中金命。五行土旺缺火;日主天干为土,生于冬季。

(农历) 甲午年 腊月 廿四日 申时

八字: 乙未  戊寅  己未  壬申

五行: 木土 土木 土土 水金

纳音: 沙中金 城墙土 天上火 剑锋金

八字五行个数 : 1个金,2个木,1个水,0个火,4个土

2015年公历4月3日,农历2月15下午2点55分出生的宝宝五行缺什么?

7楼:海驰巧依丝

公历出生时间copy:2015年

4月3日

未14:00-14:59

农历出生时间:乙未年

二月十五日

未时八字:乙未

己卯己酉

辛未五行:木土

土木土金

金土纳音:沙中金

城墙土大驿土

路旁土本命属羊,沙中金命。五行【土旺】【缺水】【缺火】,日主天干为【土】,生于【春季】。

生辰八字五行算命

八字五行个数:2个金,2个木,0个水,0个火,4个土四季用神参考:日主天干【土】生于【春季】,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。

2019年农历正月二十三上午7点25出生五星缺什么

1楼 清风阁素墨 看缺什么五行的方法 用出生年 月 日 时换算成干支历,一个天干搭配一个地支,四柱和为八字。例如公历2015年3月12日,假如出生在午时,那么对应的生辰八字就是,乙未 己卯 丁亥 丙午。换算的方法可以用万年转换。 明白自己的生辰八字之后就很简单了,只需要去看自己八字里面的天干地支对应...

2019年农历十一月二十二下午三点生女孩五行缺什么

1楼 天马行空设计 性别 女 出生 2015年1月15日14时38分 今年0岁 属相 马 星座 魔羯座 本命属马,沙中金命。五行木旺缺水 日主天干为金,生于冬季。 农历 甲午年 十一月 廿五日 未时 八字 甲午 丁丑 辛卯 乙未 五行 木火 火土 金木 木土 纳音 沙中金 洞下水 松柏木 沙中金 八...

2019年农历腊月二十三中午12点缺什么五行

1楼 匿名用户 癸亥猪年,乙丑牛月,戊午马日,戊午马时。 水水。木土。土火。土火。 干支五行 一木。二水。二火。三土。缺金 大海水命。日主天干戊土。命宫壬戌。胎元丙辰。命硬,后天喜用神为 水,木 忌神土,仇神火,闲神金。 1982年阴历腊月二十三。五行缺什么 2楼 飞浪客露德 你如果确定没弄错年份的...