在中山大学读书月的生活费大概是多少拜托各位了3Q

2021-03-17 18:52:56 字数 714 阅读 3041

1楼:银衣公子

要看你要求什么样的水平,如果仅仅是温饱无特殊要求的话女生一天12块就够了,男生就要15块。 如果说想吃的很好就很难说了,中山大学里面的饭菜**还是可以的。不是很高。

记得采纳啊

在汕头大学读书一个月的生活费要多少钱啊?男生

2楼:碧俐千仞

如果比较节俭的话:早餐2元,午餐和晚餐都吃2.5元的**。一天下来也就7元,一个月就是210元。算上其他费用100元,一个月就300多。

学校的普遍统计是平均需要带生活费400元。

当然学校里有很多勤工俭学的机会,如果勤劳一点基本可以满足生活费了。

如果吃自选的话每顿平均6元,一天大概15元,一个月就是450元。加上其他费用一两百。中等水平的就在700元左右。

3楼:白衣奶爸

楼主好,看你怎么消费哦。如果只是食堂吃吃饭,偶尔喝喝饮料,一般500块可以过。【应该算比较勤俭的了】

4楼:匿名用户

要看你的消费是要什么水平的,一般600-800元,应该差不多了吧!

在长春大学生一个月多少生活费算合理?拜托各位了 3q

5楼:血刺潇潇0圞

300元。有住的, 吃饭有饭卡 很省钱 保守算法300, 还可以少点

麻烦采纳,谢谢!

浙江大学读博有没有生活费,浙江大学生生活费大概要一月多少

1楼 载荷之周 博士专业一般都有生活补助,以及一些项目补贴,当然不同学院不同专业具体的补助政策是不一样的,具体你得咨询你要考的专业所在的学院相关负责人才能知道具体的政策 浙江大学生生活费大概要一月多少 2楼 跑江外的南乡佬 有五百元就能应付的,有五千元也不够花的。正常的生活费一般在1000 1500...

在别的国家,竖大拇指是什么意思?拜托各位了3Q

1楼 九寸夕暮 这个手势据说起源于古罗马。当时的罗马市民非常热衷于圆形竞技场内斗士的打斗,当战士打了一场可以满足市民的打斗时,大家便会比起这个手势来给予赞赏,但是,如果把这个手势朝下的话,就表示 杀死他 的意思 正 倒竖一只大拇指最原始的意义是什么?从哪个国家来的?拜托了各位 谢谢 2楼 百度用户 ...

在香港读研究生一年的生活费大概要多少

1楼 匿名用户 基本开支如下 住宿 宿舍 月约1000 2000 食 一日四餐 早 15 午 25 晚 35 小吃 10,一天约80,一月约2400 行 因人而异,一月约1500 衣 简单而言,不会太多,一月500吧。 学费已包基本医药,所以总计,一月约 6000,一年约72000。 申请香港读研授...