剑网3洛阳公共事件怎么做

2021-03-17 19:38:04 字数 831 阅读 4868

1楼:甲骨文蜒怪

1: 战乱的话是,地图上有个车,去护送,全程跟车打怪就有分,一百分很简单。

2: 三次以后出曹炎烈,地图上也有标志,进站别死,打死boss又有一百分。

3: 洛阳城的话就是清小怪,一般地图上都有喊的,组团刷分快。

1: 每天上限为2000点贡献奖励,每10点贡献奖励1个声望道具【神都玉佩】 ,人物所在点为公共事件获得声望道具上交的npc处(右上角为另一个声望日常任务)

2: 更新后天枢进攻阶段直接变成守备了 这里就用一下之前的截图。

3: 天枢地区公共任务首先为天枢进攻:

4: 当一批npc死光后会马上刷新新的唐军npc继续前进,玩家需要站在刀牌手的身后,获得80%减伤buff抵御弓箭伤害。

5: npc可奶,在到壁垒面前后会散开,此时玩家也需要找到刀牌手并跟在其身后蹭减伤。

6:推荐奶毒奶秀这些可以随时奶起npc跟玩家的,不需要t。

7: 壁垒会提供60%减伤以及回血,需要dps强压(参考观风火路守备官的回血强压)。

8: 地上会出红圈(图参考下文投石阵地) 为投石车的投石点,还有箭雨。

9:不躲开会被炸飞 然后因为飞起来了没有减伤而容易被秒杀 箭雨不躲的话会被直接秒

2楼:百度网友

洛阳城还是战乱洛阳?

战乱的话是,地图上有个车,去护送,全程跟车打怪就有分,一百分很简单。三次以后出曹炎烈,地图上也有标志,进站别死,打死boss又有一百分。

洛阳城的话就是清小怪,一般地图上都有喊的,组团刷分快。

3楼:苑熙朦丶

刷分,刷满一百分等着时间结束领奖励完成。

剑网3阴山大草原公共任务怎么做,剑三大草原公共事件回纥商队怎么做

1楼 匿名用户 按esc键都能看得到啊,是任务的话就要看下攻略了 特玩剑网3专区这边都有,再问自杀 剑网3阴山大草原公共任务怎么做 2楼 匿名用户 剑网三阴山大草原公共任务是95级新版本四大公共日常任务之一,属于最复杂的新地图公共任务了 一 运送马匹 药罗葛思伦及回纥族人在小七的陪同下,将草原产出的...

剑三风临神都公众事件怎么做剑网3风临神都攻略

1楼 看片神器 玩家可前往扬州 成都以及太原的活动区域,找到npc柳湘桐领取任务 世家重出惊风云 ,与其对话后前往洛阳 战乱地图,找到独孤莹提交任务即可。 提交任务后玩家可在独孤莹处接取任务 截杀游兵解重围 ,到达指定地点击杀6个狼牙散兵。完成击杀后和附近的npc柳六六对话,击杀狼牙头目后获取任务道...

剑三大草原公共事件回纥商队怎么做

1楼 id起名好难 白天的事件上午和下午都是是跟商队不同的是往返线路。晚上的事件是喝酒 10层buff要去厕所 吃肉 跳舞 摔跤,跳舞和摔跤可以获取信物交给npc。另外白天可以完成的成就有采马草。 插件会有提示。打盗贼。晚上的成就有去厕所 摔跤 给小七马奶酒 一次活动只能做一次 以及跟特定npc跳舞...