什么电影中把车改装成警车,变形金刚电影版1中,那个路障伪装成的警车叫什么?

2021-03-17 19:38:05 字数 1393 阅读 6961

1楼:繁华有一梦

香港电影《冲锋车》

《冲锋车》是英皇电影出品的黑色幽默警匪片。由郑保瑞监制、刘浩良执导、香港影星吴镇宇、任达华、古巨基、谭耀文、郑浩南等人联袂出演。电影入选第39届香港国际电影节的“隆重首映”环节,第三届伦敦国际华语电影节竞赛项目,以及第十四届纽约亚洲电影节参展项目。

于2015年4月2日上映。

影片主要讲述捱过十六年铁窗生涯的“发哥”想要东山再起,其召集昔日好兄弟合力将一架十六座小巴改装成冲锋车(警车)

,打算用最“和平”的方式,打劫一辆走私黑钱的运屍车,不料半路杀出另一班心狠手辣的悍匪,由此两队人马了一番智勇较量的故事。

电影里面变警车的叫什么

2楼:超级酷乐猫

路障/警车(barricade):霸天虎中的猎手和侦察兵,化身成警车的外形隐蔽在人群中,把我们骗入他的圈套。他长在轮子上的手还能变成枪和钉子,当他变成汽车后伸出来发挥作用。

路障的原型车是福特野马shelby gt500kr,

变形金刚电影版1中,那个路障伪装成的警车叫什么?

3楼:疯狂的兔八哥

我也喜欢路障孩之宝的玩具我买了不错199超市有的是福特野马改装车具体给你拉了数据你看看

在“变形金刚”众多可变形的汽车中,相信车迷都发现了最早出现的反派—狂派中的barricade(路障)的角色,它是由福特野马担纲演出的,不过再仔细端倪,有没有发现这辆野马与一般车型有所不同?我可不是指那代表**身分的黑白车色,而是那全车加装的性能套件!

改装大厂saleen,配合变形金刚所推出的特别改装车型,不过为搭上此波电影热潮,saleen决定将此车型上市,让车迷有机会收藏。

saleen野马,是以先前2005年2月登上芝加哥车展的s281extreme,经过重新配色与加装前方大型保险杠之后,展现出了更为凶猛的气势;不过此s281extreme2008年式样车款采200辆限量发售的车型。

此外,saleen改造的野马车系s281,除了extreme车型以外,还有着325hp的s2813valve版本与400hp的s281supercharged(sc)车型,加上550hp的s281extreme共有三种版本;不过saleen还不满足,决定要再推出s302此车型,取代s281extreme,成为saleen史上最残暴的野马!

saleens302也将于今年夏天开始销售,最大马力上指600hp,此般的动力除了将此gt跑车推上另一高峰以外,对于超级跑车的挑衅也丝毫不畏惧,且与s281其它车型相搭配,形成一完整的改装阵容。

4楼:蜂子

福特野马 美国肌肉跑车

5楼:匿名用户

mustang

福特野马

电影里面变警车的叫什么,电影变形金刚中,坏人的那辆警车是什么牌

1楼 超级酷乐猫 路障 警车 barricade 霸天虎中的猎手和侦察兵,化身成警车的外形隐蔽在人群中,把我们骗入他的圈套。他长在轮子上的手还能变成枪和钉子,当他变成汽车后伸出来发挥作用。 路障的原型车是福特野马shelby gt500kr 变形金刚电影版1中,那个路障伪装成的警车叫什么? 2楼 疯...