请问这个是什么铜钱,值钱吗,这个是什么铜钱,值钱吗?

2021-03-17 19:39:07 字数 1652 阅读 8081

1楼:陶心斋主

这样的钱币品种,是宋代的篆书钱币“绍圣元宝”,属于常见版式品种,有一定存世量,品相好的市场上一般喊价在100左右;超过这一个**,市场上可以大量**的!

2楼:热爱生活

没图,忘了上图,哈哈

3楼:乐观的

图呢....没图咋看啊.....

这个是什么铜钱,值钱吗?

4楼:吴诗妍好

你这个是不是铜钱还不一定的呀

,而且你这个表面太模糊了,都看不清的呀

,像这种民间的铜钱太多了,不值钱的。

5楼:广州游戏人生

皇宋通宝

当然值钱

只是品相一般,有价无市

这是什么铜钱,值钱吗? 20

6楼:匿名用户

看着铜钱应该是清朝末年的吧,像我们家的衣柜啊,像我爷爷奶奶,我爷爷的爸爸或者妈妈那一代,他们用的都是这个铜钱。所以说现在家里的衣柜上面啊,柜子上面箱子上面都有很多,这种铜钱很常见的。但是你可以当做收藏品,把它收藏好,以后的话,时间久了会有价值的,可以当股东,也可以拿去拍卖啊,什么都可以,只是说看你有多少量,如果量大的话,有人专门收。

如果量小的话,肯定就卖不了多少钱,只是说做一个比较有。有价值的,有收藏意义的物品而已,可以放着,然后留着怀念,然后也是挺好的,不过他这个应该值不了多少钱了,就是说,比较有价值,时间价值。

7楼:匿名用户

道光通宝是中国古代钱币之一。 铸于清宣宗道光年间(1821-1850年),钱径一般2.2-2.

4厘米,重2.5-3.6克。

钱文“道光通宝”四字以楷书书写,从上而下而右而左直读,钱背是记有宝局二十名的满文。

提起这些清代铜钱可是老人的“宝物疙瘩”,这些铜钱大多是清朝乾隆、嘉庆、道光年间制造的,铜钱正面的文字是“乾隆通宝”、“嘉庆通宝”和“道光元宝”。据老人说,这些铜钱全是祖上留下来的,孩子们小的时间还用这些铜钱制作过毽子。厥后,老人总以为这些铜钱是祖先留下来的念想,就决议珍藏起来做个纪念。

现在,老人有时会拿出来给家里的小孩儿看看,让孩子们感受一下钱币铸造的转变历程,很有珍藏价值。

8楼:匿名用户

道光通宝,真品,1950年代时小孩都喜欢用这种铜钱打孔做毽子,这个可能也是做毽子的,价值30元,不罕见。

9楼:匿名用户

看**,你这是道光通宝。而且还破损了,那么厉害,不值钱了。

10楼:泗上布衣

道光通宝,品相完整的也不值钱,这种破损残缺的更不值钱,只能卖废品啦

11楼:栾梓维锐书

你好!铜钱也好,其他钱币也好,只有那些存世量较少而且品相**的钱币的**才会比较高,而且未来增值空间也比较大,希望对你有帮助,祝你好运!

请问这是什么铜钱,值钱吗?家里面人给的说就不要卖了

12楼:山

清朝:公元1851-1861年铸造,咸丰重宝,宝巩局当十,市场要价150、200、250、300元不等。

13楼:小丸子头啊

我家也有,看是什么年代的

大家看看这个是什么铜钱值钱吗,谢谢

1楼 陶心斋主 治平元宝,真品是宋代的钱币品种,真品值钱的,真品有收藏价值的。 大家帮忙看一下这个是什么铜钱谢谢? 2楼 yx陈子昂 大泉五十背龟蛇宝剑北斗七星 花钱 天凤元年 公元14年 王莽废止宝货制允许 大泉五十 贬值 枚俱值一,与新币并行流通 期间,民间熔毁厚重 大泉五十 盗铸的薄小 大泉五...

这个十二生肖铜钱值多少钱,请问大神这个十二生肖铜钱值多少钱? 50

1楼 匿名用户 这枚生肖花钱,是枚新货,包浆没有层次感,字体也太软。花钱市场 不高。新货价就更低了,市场价30左右一枚。 2楼 谯芙保怿 你好!楼主说的这种钱币属于花钱,普通尺寸的现在的参考 在200元左右一枚,希望对你有帮助,祝你好运! 请问大神这个十二生肖铜钱值多少钱? 50 3楼 逆天火狐 这...

这个铜铃值多少钱,这个铜铃是什么年代的价值多少钱

1楼 陶心斋主 铜编钟组套,时代特征比较显著,真品 要超过10000 真品收藏价值比较高的。 这个铜铃是什么年代的价值多少钱 2楼 丹麦王室成员 你这瓶是在中华 的 约为五千元或六千元。 这个铜铃能值多少钱 10 3楼 党寰寒友梅 黄铜铃铛,清朝吗?没见实物不好说,解放前的没问题,包浆还有岁月痕迹都...