九阴真经江湖内功86层与门派六内49层属性对比

2021-03-17 19:40:13 字数 942 阅读 5376

1楼:beihai人力资源

内功属性:阴柔

对应套路:青云掌法

内功效果:

6-15层 攻击时可吸收对方罡气,内息,体魄各一点,并将其转化自身内息,持续30秒。最多吸取6次;

16-25层 攻击时可吸收对方罡气,内息,体魄各一点,并将其转化自身内息,持续30秒。最多吸取10次;

26-35层 攻击时可吸收对方罡气,内息,体魄各一点,并将其转化自身内息,持续30秒。最多吸取15次;

35-48层 攻击时可吸收对方罡气,内息,体魄各一点,并将其转化自身内息,持续30秒。最多吸取21次;

49层 攻击时可吸收对方罡气,内息,体魄各一点,并将其转化自身内息,持续30秒。每次攻击有50%几率额外叠加1次,最多吸取27次。

知识延展:

《九阴真经2》是蜗牛公司2017年即将发布的3d武侠沙盒革新巨作。基于《九阴真经》端游的真武侠理念,《九阴真经2》采用全新虚幻4(ue4)引擎打造,通过宏观的游戏场景,极具感染力的画面氛围,丰富的细节如植被、建筑、人物等真实而细腻的纹理表现,结合高品质视觉特效,带给玩家革新级感官体验。

同时凭借引擎的卓越表现,带来交互效果上的极大提升与细化,无论是场景物理破坏,还是基于ik技术真实表现的运动、打斗,《九阴真经2》实现了游戏的全面进化。

在技术迭代的同时,九阴品牌树立的真武侠内涵也将在《九阴真经2》继续传承、创新。一方面沿袭《九阴真经》的武侠理念,以丰富的武学、轻功内容为基础,《九阴真经2》将贯彻九阴系列一直以来的武侠根本;另一方面藉由技术、玩法以及游戏理念上的融合交汇,实现武侠题材的产品级进化。

《九阴真经2》将带来全新的武侠沙盒游戏体验——更自由、更真实、更具交互性和代入感,全球玩家体验到的将是一个真正次世代的高自由度武侠世界。

2楼:繁花夏叶

江湖86与门派6内49就好比5内时期的江湖75与门派4内49,差距太大。

最主要的还是特效的差距。