今天我跟我女朋友说 你知不知道你一点都不主动啊?她就说 不要讲出来啦。她这是什么意思?我跟她感情还

2021-03-17 19:40:13 字数 6774 阅读 5618

1楼:匿名用户

你应该婉转点的说(亲,你知道吗?我还是比较喜欢你主动的时候)。

2楼:↗宀贔_a级

女孩子害羞啊,这很正常,不主动有什么错吗

3楼:匿名用户

随便说的,我也经常这么和我家男朋友讲!他喜欢说我丑,我说你知道不要讲出来好不好?

4楼:隔爱单恋

你不知道一般的女生都不主动的吗?都喜欢男生主动

5楼:匿名用户

要看你女朋友是以什么语气说出来的~晦气说的你要哄哄她,有点玩笑性的你就了事算了不要再提~

6楼:手机用户

我经常这样说的,是一种小情趣吧。也表示自己不想改变这样。

7楼:人生路难自定

她认为是她的小缺点 不希望你说她 望采纳谢谢

8楼:手机用户

呃~她啊!她肯定是想让你去爱她,他想让你去保护,呵呵,兄弟对不

9楼:上官颖玉

知道就行,讲出来就不行,为什么不自己主动,让女朋友主动

10楼:匿名用户

她应该是比较被动型的,而且比较害羞

11楼:匿名用户

不讲出来。就实际行动。告诉他 说的具体点 我要和你结婚什么时候结,结了就有好多话可以说了。

12楼:匿名用户

她随便说说而已,不要太在意了

13楼:百度网友

等待你的主动“打扰”

14楼:手机用户

还是男生主动一点比较好

今天我跟我女朋友说:你知不知道你一点都不主动啊?她就说:不要讲出来啦。她这是什么意思?我跟她感情还 10

15楼:柠徒

你太敏感了,以后这种话委婉一点比较好,女孩子需要矜持,她没有生气可能不好意思吧

16楼:沐浴的黎明

她可能是觉得不好意思

17楼:苹果梨子啊啊啊

害羞了啦,很多女孩子不喜欢说的太直接

我在追她 她说了一句话我不知道是什么意思是暗示我不够主动吗。 她说我猜你是猪 我怎么回答她

18楼:霸气冲天

说明你的青商不够高,不懂女孩子,从这句话看来,她给过你机会了,但是你不懂,人家女孩子不高兴了。

19楼:落晚情思

女孩子,肯定是要含蓄的,她这明显是暗示,该出击了,兄弟

20楼:匿名用户

她的意思是亲她,在表白,突然点,懂?

21楼:abc天下第一

你给他说 你这颗白菜我哄定了

女朋友和我说她想一个人静静让我不要打扰她问她有什么心事她却不和我说这是什么情况

22楼:★小嘴么么

从你的问题我能看到

1 你爱她比爱自己多

2 你平时追得比较紧

先说第一点 假如一个人都需要100%的爱才能满足 那么你们恋爱的过程中 你给她80%的爱 留给自己20%的爱 而她给你30%的爱 留给自己70%的爱 会出现什么结果呢

结果就是你只享受50%的爱 感到空虚 而她承受150%的爱 会感到累 承受不住 想要逃避

再来说第二点 她承受着150%的爱 肯定是想要疏远和逃避的 毫无疑问 爱情就像放风筝 完全松手就跑了 拉得太紧飞不起来 你现在就是拉得太紧 继续这样发展下去 会掉到地上的 你们的感情也就随之结束

解决方法

1 不主动联系她 专心忙你自己的事 过段时间她会主动联系你 这次问题也就化解了

2 这次问题化解以后 减少主动联系她的次数 给她多点属于自己的时间和空间 该装傻就装傻 不要什么是都要一追到底 否则类似的事情还会上演的

以上是纯手打 虽然长但没有一句废话 青不要烦躁 细细阅读 你会受益的

23楼:匿名用户

女朋友说,给时间我静静,不要找她

24楼:匿名用户

有些事不想也不能和你说!

昨天我跟我喜欢的人还有她的女性朋友在一起,她说今天那个妹子说:你是她见过比较讲究的人!这什么意思?

25楼:匿名用户

说你是个讲究的人,至少是褒义的,她用别人的话说出来,其实也代表她自己的意思,言下之意就是告诉你她对你的好感多一点,至少不排斥你。我觉得这是一个比较好的开始,接下来你可以试着单独约约她,看看她如何反应,如果她能赴约,那就给了你表现的机会,如果不能单独出来,你也可以把她的朋友带上,这样不至于尴尬,况且她朋友对你也有好的印象,这样可以从侧面帮你说说好话。

26楼:匿名用户

这个应该是你喜欢的

那个女孩子,的朋友有点喜欢你了,然后和你喜欢的那个女孩子说了,所以你喜欢的那个女孩子就和你说了,想看看你是什么的太度,她可能也想知道你是喜欢她,还是她的朋友,重要的是你的回答了,如果你是喜欢你一直喜欢的那个女孩,就和她直说你喜欢的是她呗!不然另外的那个女孩子又该误会了。

27楼:匿名用户

我知道你也有过在受委屈之后偷偷咽下所有的苦,有过手无足措慌张的时候,有过为了某一件事情努力了很久很久最后失败的时候,有过很多希望最后却迎接来失望的时候,甚至对这个世界不抱有希望的时候。

这些我都知道,但是我想说当生活苦到一定程度的时候就会慢慢好起来的,会有接二连三的好运气,和意想不到的惊喜。就和运气一样,坏运气堆积到一定程度好运就来了呢,我希望看到这条说说的你,再遇到困难和磨难的时候都会有好运降临到你的头上,护佑你周全,让你万事顺意。

28楼:圈圈圆圆啦啦啦

确实女生说话有时候不清不楚。但是既然男生告诉你了,就说明你这一点比较好吧。

29楼:匿名用户

女人的话不可全信。个人认为他说他的朋友说你。其实是他自己想说的话。总而言之是夸你呢。

30楼:糖葫芦爱肉质果

会在你喜欢的女性朋友那里加分,她的好朋友的意见她会借鉴的,当你说了,表明对你印象也很好,要不就不说了

31楼:匿名用户

就是夸你很有。学问。还有很讲究。

还很有气质。他说你的意思就是很赞赏你。很崇拜你。

你男朋友要是。听她的话的话,她也会很好的,欣赏你的。你要是。

对你男朋友有感觉你们应该好好的相处你要。第一。就要信任你的男朋友,第二,要爱护它。

第三。你们要志同道合。好好的相处下去。

32楼:匿名用户

说明你喜欢的那个人对你可能不感冒,但她的朋友却看上你了,要不你的朋友不会跟你说这些,肯定是她朋友和她说,然后她想让你们成一对,所以牵线搭桥呢!

33楼:nt農農

你喜欢的人可能只是单纯的想告诉你 她朋友说你是个比较讲究的人。找个话题。要么就是你喜欢的人的朋友觉得你太过于讲究 拘束了。

34楼:匿名用户

你喜欢的人的闺蜜那是褒奖你呐,说你是个讲究人,对你非常佩服,也非常的敬仰,是个真男人,打心眼心里也是爱慕有佳。你喜欢的人她告诉你这些是看你的反应和态度,看来她也是心里充满了醋意,作为你来说,这时你要表明爱慕她的态度,以解除她的顾虑,你俩好携手前行。

35楼:匿名用户

这个女生的意思是你这个人比较靠谱,非常大方讲究,而且很绅士,应该是大多数女生喜欢的类型,你喜欢的那个女生对你的印象应该也很好。

36楼:匿名用户

自己的朋友对自己喜欢的男生表达出了称赞,当然高兴嘛,说明自己的眼光很不错,也是对自己欣赏水平的认可。

37楼:匿名用户

这是她朋友对你的一种赞美,那么你女朋友把她朋友说过的话转告给你,因为她心里也在暗自高兴。同时她也想看看你的反应是怎么样的。

38楼:宠辱不惊

那是在夸你了,带着的朋友这么说你,她也很开心啊。

39楼:匿名用户

那是好事啊,她的女性朋友对你印象不错,从侧面也反应出,你喜欢的那个女生对你印象也不错,至少不反感,加油

40楼:天篷

具体情况具体而论,其实这个女生对你的评价也是好的,见过比较讲究的人,也就是说你是一个比较特别,比较讲究体面的人,所以挑对象肯定也比较挑剔,反过来说,现在这个男生喜欢上你了了,应该说他替闺密感到庆幸吧!

41楼:莫晓鬼鬼

或许小女友有点小醋味了,你要好好把握喔,不然就是一个名场面了

42楼:王少金龙

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

喜欢的女生的男朋友这么跟我说话意思是不是说:如果我当初主动点,她现在就是我女朋友了??

43楼:匿名用户

即使当初她对你有好感,现在的她也不是你的菜,一个女人会把一切都告诉她男友,说明你已经没机会了。

44楼:hellhell游意

你当初勇敢一点,没准那女孩就是站在你旁边那个人

已经同居过得女朋友主动跟我说起了她以前的感情经历是什么意思?她问我在乎不在乎她的以前

45楼:是萝卜啦

1.女生问你这个问题呢,说明她在乎你的感受,想听听你的看法。

2.往事清零。我觉得如果你真的爱一个人,真的想跟她在一起,那就不要在乎对方以前的感情故事。以前她也没想过会跟你在一起,以前她也觉得她能够跟他长相厮守!

3.感情到了一定的时候,他/她会自己跟你说起以前的事,她/他也希望你了解她/他的以前。如果他/她真的不提以前,那你也不要一直问,可能以前的感情真的很痛或者很不值得一提。

46楼:zjc**座

她告诉你她的以往经历,目的是看看你是不是真的不在乎。

下一步她准备好好过日子了。

你心里要是真的有芥蒂,可以说出来。憋着不舒服。问一下在一起多长时间还是允许的。

她现在反映激烈,说明她这种伤疤对她不堪回首。尊重她,过去的就过去了。只要人很好,可以不计前嫌。大度些,像个爷们儿一样的胸怀,包容她。

47楼:谢天谢地

你要是真的不在乎她的过去,就不要旧事重提,提人家过去的事是在揭人家的伤疤,这种事她特别敏感,你现在说出来人家觉得你心口不一,爱她就应该爱她的—切,珍惜吧有个好女孩做女朋友。看了你的描述,我觉的你女朋友告诉你他的过去是对你的信任,而你又揭开她的伤疤,就不应该了。人都会有美好的过去,或者不想告诉别人的隐私,即然她已经告诉你了,你为什么还问呢?

让谁也受不了,觉的你有意伤害她,会认为你拿她的过去说事,给她的伤疤上撒盐,让谁不生气,所以才要和你闹分手。我觉的你要给她道歉,让她原谅你,以后不要提她的过去,爱她就应该原谅她的过去。愿你们早曰合好,幸福生活过一辈子。

48楼:匿名用户

已经同居过的女朋友主动跟你说她以前的感情,证明她现在很爱你,觉得你是可信赖的脱负终身的人,你要是真的不在乎她的过去,就不要旧事重提,提人家过去的事是在揭人家的伤疤,这种事她特别敏感,你现在说出来人家觉得你心口不一,爱她就应该爱她的—切,珍惜吧有个好女孩做女朋友。

49楼:我的简单生活

她就是想看看你在乎她的过去吗,是不是真的爱她,也算是一种考验,当然也有对以前感情的放不下,你再次提起说明你在乎她的过去,本来她就有些放不下你还去刺激她,才会有这种结果。

50楼:匿名用户

这是信任你的意思,怕你以后有啥想法,把话说明白,我觉的你女朋友告诉你他的过去是对你的信任,而你又揭开她的伤疤,就不应该了。人都会有美好的过去,或者不想告诉别人的隐私,即然她已经告诉你了,你为什么还问呢?不要太认真,让谁也受不了,觉的你有意伤害她,会认为你拿她的过去说事,给她的伤疤上撒盐,让谁不生气,所以才要和你闹分手。

我觉的你要给她道歉,让她原谅你,以后不要提她的过去,爱她就应该原谅她的过去,都是一样的你说是吧?

51楼:双鱼德

就你的问题来看你女朋友,应该属于比较敏感的,她既然跟你坦诚,她的以前,我觉得是出于对你的信任,也希望他的坦白,能换来你的宽容,所以建议你不要再对她提起,既然不介意,为什么又要揭别人的伤疤呢?本身以前的交往,她应该是不愉快的,所以你不要再提起

52楼:匿名用户

看了你的描述,我觉的你女朋友告诉你他的过去是对你的信任,而你又揭开她的伤疤,就不应该了。人都会有美好的过去,或者不想告诉别人的隐私,即然她已经告诉你了,你为什么还问呢?让谁也受不了,觉的你有意伤害她,会认为你拿她的过去说事,给她的伤疤上撒盐,让谁不生气,所以才要和你闹分手。

我觉的你要给她道歉,让她原谅你,以后不要提她的过去,爱她就应该原谅她的过去。愿你们早曰合好,幸福生活过一辈子。

53楼:匿名用户

喜欢你,舍不得和你分手,他不能没有你。所以他才会在你逼着拉黑你的****时,他内心那么难受和不舍。男人和女人分手后,如果这个男人还喜欢这个女人,男人心里肯定会想念这个女人的,会持续一段时间的,直到找到新的女朋友,人心都是肉长的。

54楼:匿名用户

主要是信任你吧,一个女孩对你说这些就说明你们在一起已经相互信任了,认为可以和你说这些了,希望你你能呵护她,既然和你同居了她还有什么放不下的,不好想的太多了,好好对别人吧。

她坦诚的向你说出了她以前的感情经历,这就证明是真心爱你的,如果你真心爱她,是爱现在的她和以后的她,之前的种种,她不想再说你也就别问了,祝你们幸福

我问女友说我对你重不重要她说她也不知道什么意思啊

1楼 匿名用户 表示你还没有真正走进你女朋友心里,也许是你对她还不够好,让她潜意识里觉得她对你不是特别重要的,所以也不会把你放在特别重要的位置。 2楼 睫毛下d眼泪 表示,你呢,还没走进她心里,在她看来,你现在可有可无 3楼 轻暖 可能你女朋友还稍微有一点幼稚,还不太明白爱情的意义 我问前女友你对我...

她说不知道跟我做朋友好还是做情侣好是什么意思

1楼 匿名用户 因为喜欢你,但是不知道会不会分手,就做不成朋友了 2楼 匿名用户 她只是犹豫不定而已,最好就做朋友,如果他没这么犹豫的话,肯定的话就做情侣 3楼 倾颜成画的流年 喜欢就去摸她,爱她就 她 表白有什么用,还 是会被拒绝 追不到就操啊,操不了就下药,翻脸就发 ,大不了就蹲监狱,你连监狱都...

我女朋友说她是白虎,我不知道。她让我猜,到底是什么意思啊

1楼 匿名用户 你真是不开窍呵,她让你猜,你就真的猜啊,其实她在等你说 我猜不到,眼见为实,让我看看 ,下来就有故事了。 2楼 迈 先生 大家说的都对,可我就是没有亲眼看到过,摸过 3楼 我宝贝你最珍贵 迷信,我的还不是没几颗毛毛我们结婚今年都幸福美美的,只要双方性格都好,难道你要找像猴子那样的,连...