电气图中这个表示什么,电气图中这个符号表示什么

2021-03-17 19:44:37 字数 849 阅读 9811

1楼:匿名用户

这个符号是发热元件的通用符号,在普通的电气控制系统中,经常用作热继电器的发热元件符号,其文字符号为fr。

电气图中这个符号表示什么

2楼:匿名用户

说实话我确实没见过,我还特意去查了一下电器符号大全。这个符号真的不在表中,你确定是是电器符号吗?

3楼:nono缘

这个不是平面俯视图吗,应该会有图例说明这个图标示什么的,你仔细看看

在电气图中ct表示什么意思?

4楼:home大娟

在平面图上,ct表示桥架敷设;在原理图上,ct表示电流互感器。

什么是电器tc

ct是线路沿桥架内敷设的意思。

桥架是用来敷设电力电缆和控制电缆的,线槽是敷设导线和通讯线缆的;桥架比较大,线槽比较小;桥架拐弯半径比较大,线槽大部分拐直角弯;桥架跨距比较大,线槽比较小;固定、安装方式不同;在有些场所,桥架是没有盖的,线槽几乎全是带盖密闭的......线槽用在各配电柜、仪表柜内用的比较多

电气图中符号表示什么?

5楼:

前面的是断路器,后面的是浪涌保护器。

bm65是北元公司小型断路器型号,63是框架等级63a,m这里标注有误,北元的塑壳断路器系列才有分段能力选择,m是较高分段型,3300也是塑壳断路器有的,3极复式脱扣无内部附件,多用于非消防电源,32a额定电流。

标称放电电流 in(20ka, 8/20μs),最大放电电流 imax(40ka, 8/20μs).电压保护水平 up(≤2.5kv)

电施图中这个符号表示什么,电施图中这个符号表示什么? 50

1楼 我是男人 方向,或者是标记说明符号,也有用来标高,它不是一个单一的用途 2楼 匿名用户 j一wtal在电施图上表达是什么意思 电施图中这个符号是什么 3楼 匿名用户 这个符号是在平面图中还是原理图中出现的? 个人觉得这不是一个规范的符号,而是某绘图人自己做的块吧! 电气图中这个符号表示什么 4...

电气图中符号表示什么,电气原理图中XS,符号是( ),表示什么 20

1楼 前面的是断路器,后面的是浪涌保护器。 bm65是北元公司小型断路器型号,63是框架等级63a,m这里标注有误,北元的塑壳断路器系列才有分段能力选择,m是较高分段型,3300也是塑壳断路器有的,3极复式脱扣无内部附件,多用于非消防电源,32a额定电流。 标称放电电流 in 20ka 8 20 s...

电气图纸中n表示什么,电气图纸中的符号表示含义

1楼 匿名用户 电气图纸中的n代表的就是电器的条数,也就是说一共有几条电线? 2楼 匿名用户 一般图纸弄的嗯,表示零线或者是地线的意思代表公共端。都是用字母n来表示的。电气图纸的常用方法。 3楼 匿名用户 这代表是南方的意思,当然不对,是北方的意思。 4楼 匿名用户 电器图纸中的n表示功率吧!应该是...